Hackfleischnester

  250g Hackfleisch
  1sm Ei
  1 Scheibe Toast
   Kräuter
  1 Tomate
   Geriebener Käse
   Oliven
   Paniermehl



Zubereitung:
Toast einweichen, Zwiebeln hacken. Mit Ei, Gewürzen, Kräuter, Käse zu
dem Hackfleisch geben etwas Paniermehl dazu und alles vermischen.
4 Plätzchen mit Rand formen und auf ein gefettetes Backblech setzen.
Tomatenscheiben beiseite legen. Den Rest würfeln mit Käse, Kräutern,
Oliven, etwas Paniermehl vermischen würzen und in die Nester füllen
Bei 200 Grad 15 Minuten garen lassen. Dann den Rest Käse darüber
streuen. Obenauf die Tomatenscheibe legen. Weitere 10 Minuten
überbacken.

** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Schub

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Hackfleisch, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cumberland-Sauce (zu Fleisch)
Die Grundregel für die Bereitung der Cumberland-Sauce heisst: rühren, rühren, rühren, sehr fleissig rühren! Sie fang ...
Currv-Hühner-Suppe mit Chili-Gremolata
Porree putzen. Das Weisse fein hacken und das Grüne in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in grobe Stüke schn ...
Curry
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornklee in einer Pfanne leicht rösten. Danach abkühlen lassen. Cu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe