Hackfleischnester
250g Hackfleisch | ||
1sm Ei | ||
1 Scheibe Toast | ||
Kräuter | ||
1 Tomate | ||
Geriebener Käse | ||
Oliven | ||
Paniermehl |
Zubereitung:
Toast einweichen, Zwiebeln hacken. Mit Ei, Gewürzen, Kräuter, Käse zu
dem Hackfleisch geben etwas Paniermehl dazu und alles vermischen.
4 Plätzchen mit Rand formen und auf ein gefettetes Backblech setzen.
Tomatenscheiben beiseite legen. Den Rest würfeln mit Käse, Kräutern,
Oliven, etwas Paniermehl vermischen würzen und in die Nester füllen
Bei 200 Grad 15 Minuten garen lassen. Dann den Rest Käse darüber
streuen. Obenauf die Tomatenscheibe legen. Weitere 10 Minuten
überbacken.
** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Schub
Datum: 17.06.1994
Stichworte: Hackfleisch, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cumberland-Sauce (zu Fleisch)
Die Grundregel für die Bereitung der Cumberland-Sauce heisst: rühren, rühren, rühren, sehr fleissig rühren! Sie fang ...
Currv-Hühner-Suppe mit Chili-Gremolata
Porree putzen. Das Weisse fein hacken und das Grüne in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in grobe Stüke schn ...
Curry
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornklee in einer Pfanne leicht rösten. Danach abkühlen lassen. Cu ...
Die Grundregel für die Bereitung der Cumberland-Sauce heisst: rühren, rühren, rühren, sehr fleissig rühren! Sie fang ...
Currv-Hühner-Suppe mit Chili-Gremolata
Porree putzen. Das Weisse fein hacken und das Grüne in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in grobe Stüke schn ...
Curry
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornklee in einer Pfanne leicht rösten. Danach abkühlen lassen. Cu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe