Hackfleischnester
250g Hackfleisch | ||
1sm Ei | ||
1 Scheibe Toast | ||
Kräuter | ||
1 Tomate | ||
Geriebener Käse | ||
Oliven | ||
Paniermehl |
Zubereitung:
Toast einweichen, Zwiebeln hacken. Mit Ei, Gewürzen, Kräuter, Käse zu
dem Hackfleisch geben etwas Paniermehl dazu und alles vermischen.
4 Plätzchen mit Rand formen und auf ein gefettetes Backblech setzen.
Tomatenscheiben beiseite legen. Den Rest würfeln mit Käse, Kräutern,
Oliven, etwas Paniermehl vermischen würzen und in die Nester füllen
Bei 200 Grad 15 Minuten garen lassen. Dann den Rest Käse darüber
streuen. Obenauf die Tomatenscheibe legen. Weitere 10 Minuten
überbacken.
** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Schub
Datum: 17.06.1994
Stichworte: Hackfleisch, Zer
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