Abc Des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)

 
QUELLE::  Das goldene Buch der Kochkunst gepostet:v.Renate Schnapka



Zubereitung:
Das ABC des Eingefrierens:

Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten
:Apfelmus 6 Mon. wie frisches -
:Biskuitboden bis 6 Mon. 5-8 Min. bei zerbricht leicht
: starker Mittel-
: hitze im Ofen
:Blätterteig 2-3 Mon. 1 1/2-2 Std. Nur in dünnen
: Schichten ver-
: packen
:Blumenkohl bis bis 12 Mon. - Am besten in
ein- : zelne
Röschen :
teilen, blanchieren :Bohnen, grüne 12 Mon.
:Bratwurst 4- 6 Mon. 2-3 Std. -
:Brötchen 4- 6 Mon. Unaufgetaut
: im Ofen an-
: rösten
:Butter 6-8 Mon. 5 Std. -
:Ente 4-6 Mon. 16-20 Std. Ausnehmen,
Innerei- : en in
kl. Beutel : ins
Innere legen :Erbsen, grüne bis 12 Mon. - -
:Erdbeeren bis 12 Mon. 5-8 Std. Nicht alle
Sorten : eignen
sich zum :
Eingefrieren! :Fertiggerichte 3 Mon. verschieden -
:Fischfilet bis 3 Mon. - Sorgfältig
ausneh- : men,
schuppen, mit :
Zitronensaft be- :
träufeln :Fleischfilets 6-8 Mon. 3-4 Std.
Küchenfertig :(Rind, Schwein)
vorrichten :Forelle bis 3 Mon. Kl.Fische
Waschen, schuppen, : gefroren ver-
ausnehmen, evtl.
: wenden, grosse Kopf entfernen
: antauen lassen
:Gans 4-5 Mon. ca. 12 Std. Ausnehmen,
küchen- : fertig
herrichten :Geflügelleber bis 10 Mon. 2-3 Std. -
:Hähnchen 8-10 Mon. 12-15 Std. siehe Ente
:Hackfleisch 4- 6 Mon. pro cm 1 Std. Hackfleisch darf
:und Tartar nicht aufgetaut
: stehen bleiben
:Hammelfleisch 8-10 Mon. pro cm 1 Std. -
:Hefegebäck 3- 4 Mon. Im Ofen bei -
: 100°C 1 Std.
:Heidelbeeren 8-12 Mon. 5-8 Std. -
:Himbeeren bis 10 Mon. 5-8 Std. Mit Puder- o.
Streu- : zucker
eingefrieren :Innereien 3- 6 Mon. beliebig
Rohe Leber zerfällt :
leicht,nur kurz :
eingefrieren :Kalbfleisch 6- 9 Mon. Antauen
-
:Kalbsbraten ca. 8 Mon. 1-2 Std. Stücke nicht
über : antauen lassen 2 kg
:Karpfen 2 Mon. Kl.Fische nicht, Eignet sich
nicht : grosse antauen besonders
f. länge- : lassen res
Eingefrieren :Kirschen bis 10 Mon. 5-8 Std.
Sauerkirschen zuk- :
kern, möglichst :
nicht entsteinen :Klösse, Knödel 3- 4 Mon. -
- :Knetteig 1- 4 Mon. Sobald sich der -
: Teig verarbeiten
: lässt, ausrollen
:Kohlrabi bis 12 Mon. - Waschen,
schälen, :
blanchieren :Kräuter 3-10 Mon. - Die
Lagerdauer ist :
verschieden. Nur :
ganz frische Kräu- :
ter verwenden.
:Möhren bis 12 Mon. - Putzen, grosse
: Möhren längs
: durchschneiden
:Petersilie bis 12 Mon. - -
:Pfirsich bis 8 Mon. 10-12 Std. Blanchieren und
: schälen
:Pflaumen bis 8 Mon. 10-12 Std. Entsteinen, mit
: Zuckerlösung
be- : decken
:Pilze 12 Mon. - Putzen,
blanchieren :Poularde 5- 7 Mon. 12-15 Std. wie
Ente :Preiselbeeren bis 10 Mon. 5- 8 Std. -
:Rinderbraten bis 12 Mon. 1- 2 Std. -
: antauen
:Rindergulasch 10-12 Mon. 2- 3 Std. -
: antauen
:Rinderschmorbraten bis 12 Mon. pro cm 1 Std. Nur Stücke bis
zu
: 2 kg einfrieren
:Rindfleisch bis 12 Mon. pro cm 1 Std. Mageres Fleisch
: verwenden

Angaben ohne Garantie!!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocadosuppe (Sopa de Aguacate)
Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus den Schalen lösen ...
Avocadosuppe mit Krabben
Zwiebeln schälen, feinwürfeln und in der Butter goldgelb dünsten. Grünkernmehl darübergeben und langsam die Brà ...
Avocadosuppe mit Rahm, Sherry und Maisflädli
Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus der Schale lösen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe