Auberginensauce mit Tomaten und Roter Chilischote

  1md Aubergine von etwa 450g
   Salz Olivenöl
  2ts Knoblauch, fein gehackt
  2tb Petersilie
  1 Dose/n Tomatenstückchen
  1 Chilischote, fein gehackt
  400g Spaghettini



Zubereitung:
Den Stiel der Aubergine mit dem Bluetenansatz abschneiden. Die
Aubergine der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Einsalzen
und aufrecht in einen Durchschlag stellen und 30 Minuten abtropfen
lassen. Die Auberginenscheiben mit fliessendem, kalten Wasser
abspülen. Sorgfältig mit Küchenkrepp trockentupfen. In eine grosse
Bratpfanne 4 cm hoch Öl giessen und auf starke Hitze schalten. Das
Ende einer Auberginenscheibe in das Öl tauche. Wenn es brutzelt ist es
heiss genug. Einige der Auberginenscheiben so nebeneinander in die
Pfanne legen, dass sie ausreichend Platz haben. Die Auberginenscheiben
auf beiden Seiten goldbraun fritieren, dabei nicht öfter als einmal
wenden. Die fertigen Auberginenscheiben auf Küchenkrepp abtropfen
lassen. 3 El Olivenöl und den Knoblauch in einen Topf geben und auf
Mittelhitze schalten. Den Knoblauch unter Rühren hellgelb anschwitzen.
Petersilie, Tomaten, Chilischote und Salz hinzufügen und gründlich
verrühren. 25 Minuten sanft, aber stetig köcheln lassen bis das Öl
sich von den übrigen Zutaten absetzt. Die Nudeln in reichlich
Salzwasser al dente kochen. Die gebratene Aubergine in 1 cm breite
Streifchen schneiden. Zur Sauce geben und unter ein- bis zweimaligem
Umrühren weitere 2 bis 3 Minuten garen. Mit Salz und Chilischote
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)
Pilze und Entenbrust mit allen anderen Zutaten für die Füllung mischen, 1 Stunde ziehen lassen. Das Mehl in eine Schüsse ...
Chinesischer Reis
1. Den Reis in einen grossen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken, kräftig umrühren, das Wasser abgiessen. 350 ...
Chinesischer Seidennudelsalat
Glasnudeln 10 Min. in heissem Wasser quellen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Mürr-Pilze 20 Minuten in heisses Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe