Hackfleischrolle

  500g Rinderhackfleisch
  1tb Mayonnaise
  1 Tüte Zwiebelsuppe (Instant, für 3/4 l Wasser)
  3 Scheib. gekochter Schinken (ca.120g)
  4 Scheib. Gouda (ca. 12Og)
  1 Tomate (50g)
  0.125l Wasser
  2tb Soßenbinder



Zubereitung:
Hackfleisch, Mayonnaise und die Hälfte vom Suppenpulver verkneten.
Teig auf Backpapier (30 x 30cm) verteilen, mit Schinken und Käse
belegen. mit Hilfe des Papiers aufrollen. Tomate waschen, in Scheiben
schneiden. Auf der Hackfleischrolle verteilen. Rolle in einen
Bräterlegen. Restliches Suppenpulver und Wasser verrühren, in den
Bräter giessen. Bei 200 Grad 40 bis 45 Minuten garen. Rolle
herausnehmen, Fond binden. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 480 kcal
:Pro Person ca. : 2020 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelsalat
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter einstreichen. Auf den heissen Rost über der Fettpfan ...
Geflügelsalat mit jungen Erbsen
Die Hühnerbrüste mit dem Lorbeerblatt und der geschälten halbierten Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer in einen Topf geb ...
Geflügelschnitzel im Cornflakes-Mantel in Curry-Schaum
Die Schnitzel zwischen zwei Folien leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden, aber das übersch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe