Hackfleischrolle
500g Rinderhackfleisch | ||
1tb Mayonnaise | ||
1 Tüte Zwiebelsuppe (Instant, für 3/4 l Wasser) | ||
3 Scheib. gekochter Schinken (ca.120g) | ||
4 Scheib. Gouda (ca. 12Og) | ||
1 Tomate (50g) | ||
0.125l Wasser | ||
2tb Soßenbinder |
Zubereitung:
Hackfleisch, Mayonnaise und die Hälfte vom Suppenpulver verkneten.
Teig auf Backpapier (30 x 30cm) verteilen, mit Schinken und Käse
belegen. mit Hilfe des Papiers aufrollen. Tomate waschen, in Scheiben
schneiden. Auf der Hackfleischrolle verteilen. Rolle in einen
Bräterlegen. Restliches Suppenpulver und Wasser verrühren, in den
Bräter giessen. Bei 200 Grad 40 bis 45 Minuten garen. Rolle
herausnehmen, Fond binden. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 480 kcal
:Pro Person ca. : 2020 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm mit Kritharaki
Ofen auf 250 ...
Lamm mit Kritharaki aus dem Ofen
Das Lammfleisch von in 5-6 Stücke schneiden, dabei Häute, Sehnen und Fett entfernen. Die Tomaten überbrühen, häute ...
Lamm mit Lauch
Lammfleisch von den Sehnen befreien und in Streifen schneiden (4 cm lang, 2 cm breit). Lauch waschen und schräg in etwa ...
Ofen auf 250 ...
Lamm mit Kritharaki aus dem Ofen
Das Lammfleisch von in 5-6 Stücke schneiden, dabei Häute, Sehnen und Fett entfernen. Die Tomaten überbrühen, häute ...
Lamm mit Lauch
Lammfleisch von den Sehnen befreien und in Streifen schneiden (4 cm lang, 2 cm breit). Lauch waschen und schräg in etwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe