Hackfleischrolle

  500g Rinderhackfleisch
  1tb Mayonnaise
  1 Tüte Zwiebelsuppe (Instant, für 3/4 l Wasser)
  3 Scheib. gekochter Schinken (ca.120g)
  4 Scheib. Gouda (ca. 12Og)
  1 Tomate (50g)
  0.125l Wasser
  2tb Soßenbinder



Zubereitung:
Hackfleisch, Mayonnaise und die Hälfte vom Suppenpulver verkneten.
Teig auf Backpapier (30 x 30cm) verteilen, mit Schinken und Käse
belegen. mit Hilfe des Papiers aufrollen. Tomate waschen, in Scheiben
schneiden. Auf der Hackfleischrolle verteilen. Rolle in einen
Bräterlegen. Restliches Suppenpulver und Wasser verrühren, in den
Bräter giessen. Bei 200 Grad 40 bis 45 Minuten garen. Rolle
herausnehmen, Fond binden. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 480 kcal
:Pro Person ca. : 2020 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm mit Kritharaki
Ofen auf 250 ...
Lamm mit Kritharaki aus dem Ofen
Das Lammfleisch von in 5-6 Stücke schneiden, dabei Häute, Sehnen und Fett entfernen. Die Tomaten überbrühen, häute ...
Lamm mit Lauch
Lammfleisch von den Sehnen befreien und in Streifen schneiden (4 cm lang, 2 cm breit). Lauch waschen und schräg in etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe