Hackfleisch-Sauce

 
Für 4 Personen: 1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  3tb Öl
  500g Rinderhackfleisch
  2ts frische Oregano-Blättchen (oder 1 Tl. getr.)
  1.5ts Rosenpaprika
   Salz
   Pfeffer
  1 Prise Zucker
  3tb Tomatenmark
  0.25l Rotwein
  350ml Fleischbrühe (instant)
  1 rote Paprikaschote



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In etwas Öl anbraten, aus
der Pfanne nehmen.

Hackfleisch in Öl braten, dabei krümelig rühren. Hack, Zwiebeln,
Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker
und Tomatenmark verrühren. Rotwein und Brühe angiessen, alles 30 min.
köcheln lassen. Eventuell Brühe nachgiessen.

Paprikaschote putzen, würfeln, zuletzt 10 min. mitgaren. Nochmals kräftig
abschmecken.

Pro Person ca. 400 kcal.

** From: spock@double-m.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 08:40:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: SPOCK

Datum: 27.08.1993

Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte



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