Hackfleisch-Sauce
Für 4 Personen: | 1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Öl | ||
500g Rinderhackfleisch | ||
2ts frische Oregano-Blättchen (oder 1 Tl. getr.) | ||
1.5ts Rosenpaprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Zucker | ||
3tb Tomatenmark | ||
0.25l Rotwein | ||
350ml Fleischbrühe (instant) | ||
1 rote Paprikaschote |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In etwas Öl anbraten, aus
der Pfanne nehmen.
Hackfleisch in Öl braten, dabei krümelig rühren. Hack, Zwiebeln,
Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker
und Tomatenmark verrühren. Rotwein und Brühe angiessen, alles 30 min.
köcheln lassen. Eventuell Brühe nachgiessen.
Paprikaschote putzen, würfeln, zuletzt 10 min. mitgaren. Nochmals kräftig
abschmecken.
Pro Person ca. 400 kcal.
** From: spock@double-m.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 08:40:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: SPOCK
Datum: 27.08.1993
Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Salbeibutter
Spaghetti in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abgiessen und heiss stellen. Den Salbei in der Butter andünsten, d ...
Spaghetti mit Spargel-Pesto
Die Enden der Spargelstangen abschneiden und das hintere Drittel schälen. Die Spargeln in wenig Salzwasser knapp weich ...
Spaghetti mit Tomaten, Knoblauch, Anchovis und Oliven
Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne im heissen Öl sanft weich dünsten. Erst dann den gehackten Knoblauch zuf ...
Spaghetti in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abgiessen und heiss stellen. Den Salbei in der Butter andünsten, d ...
Spaghetti mit Spargel-Pesto
Die Enden der Spargelstangen abschneiden und das hintere Drittel schälen. Die Spargeln in wenig Salzwasser knapp weich ...
Spaghetti mit Tomaten, Knoblauch, Anchovis und Oliven
Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne im heissen Öl sanft weich dünsten. Erst dann den gehackten Knoblauch zuf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe