Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf / Feldküche

  7.5kg Hackfleisch (Faschiertes), vom Schwein
  30lg Zwiebel, gewürfelt
  15sm Dosen Tomatenmark
  30tb Paprikamark
  15 Dose/n Sauerkraut, à 850 ml
  15ts Kümmel
  15l Fleischbrühe (Instant, Suppenwürfel)
   SAUCE:
   Mayonnaise
  30 Eier, davon nur das Eigelb
   Saure Sahne (Sauerrahm, Schmant)
   Pfeffer, nicht zu wenig
   Knoblauchzehen, frische
   Milch



Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Hackfleisch, Sauerkraut, Zwiebeln, Tomaten- und Paprikamark ca. 20 Min.
miteinander kochen lassen.

Kümmel mit kochendem Wasser abgiessen (ca. 1 Tasse) und dazu geben.
Fleischbrühe angiessen und das Ganze noch mal ca. 20 Min. köcheln
lassen.

SAUCE: Aus den Saucenzutaten eine dickflüssige Sauce zusammen rühren.

Knoblauchzehen mit wenig Salz zerdrücken und bei Tisch direkt in die
heisse Suppe geben (jeder nach Geschmack).

Dazu Baguette Anm. des Erfassers: Die Sauce scheint mir etwas seltsam.
Ich würde hier Sauerrahm nehmen, oder Knoblauchmayo.



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