Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf / Feldküche
7.5kg Hackfleisch (Faschiertes), vom Schwein | ||
30lg Zwiebel, gewürfelt | ||
15sm Dosen Tomatenmark | ||
30tb Paprikamark | ||
15 Dose/n Sauerkraut, Ã 850 ml | ||
15ts Kümmel | ||
15l Fleischbrühe (Instant, Suppenwürfel) | ||
SAUCE: | ||
Mayonnaise | ||
30 Eier, davon nur das Eigelb | ||
Saure Sahne (Sauerrahm, Schmant) | ||
Pfeffer, nicht zu wenig | ||
Knoblauchzehen, frische | ||
Milch |
Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":
Hackfleisch, Sauerkraut, Zwiebeln, Tomaten- und Paprikamark ca. 20 Min.
miteinander kochen lassen.
Kümmel mit kochendem Wasser abgiessen (ca. 1 Tasse) und dazu geben.
Fleischbrühe angiessen und das Ganze noch mal ca. 20 Min. köcheln
lassen.
SAUCE: Aus den Saucenzutaten eine dickflüssige Sauce zusammen rühren.
Knoblauchzehen mit wenig Salz zerdrücken und bei Tisch direkt in die
heisse Suppe geben (jeder nach Geschmack).
Dazu Baguette Anm. des Erfassers: Die Sauce scheint mir etwas seltsam.
Ich würde hier Sauerrahm nehmen, oder Knoblauchmayo.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hamburger Aalsuppe auf andere Art
Den Aal filetieren und in 8 gleichgrosse Stücke portionieren. Den Fischfond mit den Aalgräten ansetzen und auf mittler ...
Hamburger Aalsuppe mit Obst
Den küchenfertigen Aal mit Salz abreiben und in Stücke von etwa 5 cm teilen. Speck und Zwiebel würfeln. Den Speck vo ...
Hamburger Aalsuppe#
Den Schinkenknochen in einem grossen Topf mit dem Wasser aufsetzen und etwa 1 Stunde kochen lassen. Inzwischen Backpflau ...
Den Aal filetieren und in 8 gleichgrosse Stücke portionieren. Den Fischfond mit den Aalgräten ansetzen und auf mittler ...
Hamburger Aalsuppe mit Obst
Den küchenfertigen Aal mit Salz abreiben und in Stücke von etwa 5 cm teilen. Speck und Zwiebel würfeln. Den Speck vo ...
Hamburger Aalsuppe#
Den Schinkenknochen in einem grossen Topf mit dem Wasser aufsetzen und etwa 1 Stunde kochen lassen. Inzwischen Backpflau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe