Hackfleisch-Tomaten-Auflauf
Zubereitung:
Zutaten:
500 g gemischtes Hackfleisch 500 g Tomaten 500 g
gekochte Salzkartoffeln 200 g Schafskäse 200 g
Magerquark 1 Zwiebel 6 EL Tomatensaft 4 EL
Texicana Salsa 100 g süsse Sahne Senf
Cayenne-Pfeffer Thymian, gerebelt Paprikapulver,
rosenscharf Curry Petersilie Salz Margarine
-- Erfasst 30.10.2004 von -- Conny Diederich
Zubereitung: Das Hackfleisch, die in feine Würfel geschnittenen
Zwiebeln, den Quark, den zerbröselten Schafskäse, die Gewürze
(_wenig_ Salz) und die kleingehackte Petersilie mischen und nochmals
abschmecken.
Die Kartoffeln werden in Scheiben geschnitten und auf dem Boden einer
mit Margarine gefetteten Auflaufform ausgelegt. Darüber wird schön
gleichmässig die Fleischmasse verteilt.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Fleischmasse legen.
Die Sahne wird mit Texicana Salsa und dem Tomatensaft vermischt und
über die Tomaten gegossen.
Bei 225 Grad ca. 50 min. backen und heiss servieren. (Öfter mal
nachschauen, die Tomaten verbrennen schnell.)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufel in Parmesanpanier, Tomatensauce und Spaghettini
20 Minuten, einfach Für die Sauce: Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, in Olivenöl anschwitzen. Tomat ...
Seezungenfilets mit Radieschenpüree
1 bd Radieschen 2 El Creme fraiche : Salz, Pfeffer 12 Seezungenfilets 30 g Butter; für die Form 1/8 l Wein, weiss 1 pk ...
Selbst gemachte Spaghetti mit Pesto und Tomaten
Aus Griess, Mehl, Ei , 1 EL Olivenöl, etwas Salz und so viel Wasser wie nötig einen Nudelteig kneten. In Frischhaltefo ...
20 Minuten, einfach Für die Sauce: Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, in Olivenöl anschwitzen. Tomat ...
Seezungenfilets mit Radieschenpüree
1 bd Radieschen 2 El Creme fraiche : Salz, Pfeffer 12 Seezungenfilets 30 g Butter; für die Form 1/8 l Wein, weiss 1 pk ...
Selbst gemachte Spaghetti mit Pesto und Tomaten
Aus Griess, Mehl, Ei , 1 EL Olivenöl, etwas Salz und so viel Wasser wie nötig einen Nudelteig kneten. In Frischhaltefo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe