Hackfleisch-Wirsing-Auflauf
1 Wirsing; ca.600 g | ||
2 Fleischtomaten | ||
300g Roquefort | ||
1 Zwiebel | ||
500g Gemischtes Hackfleisch | ||
2tb Öl | ||
Salz, Pfeffer | ||
200g Sahne | ||
2 Eier | ||
Fett für die Auflaufform |
Zubereitung:
Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Tomaten
überbrühen und abziehen, Zwiebel schälen und würfeln. Öl erhitzen,
Zwiebel und Hackfleisch zugeben und braten, mit Salz, Pfeffer würzen.
Die Hälfte des Käses zerkrümeln und unterheben. Alles in eine
gefettete Auflaufform geben, die Hälfte des Wirsings dazugeben.
Sahne, und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den
Wirsing geben. Das Hackfleisch in die Form füllen, Käse darauf
verteilen.
Bei 200GradC im vorgeheizten Backofen ca.20 Min.backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brioche-Scheiterhaufen mit Glacierten Birnen
62 1/2 ml Weißwein ===============================Quelle================================= -- ...
Britta's Nudeln Bologneser Art
400 g Nudeln in ca. 4 Liter Wasser für 10 Minuten kochen. Zwiebeln kleinschneiden. Rinderhack in der Pfanne anbraten ...
Broccoliauflauf
Die geschälten Kartoffeln kochen, stampfen und mit etwas Öl und der heissen Milch zu Püree verarbeiten. mit dem restlich ...
62 1/2 ml Weißwein ===============================Quelle================================= -- ...
Britta's Nudeln Bologneser Art
400 g Nudeln in ca. 4 Liter Wasser für 10 Minuten kochen. Zwiebeln kleinschneiden. Rinderhack in der Pfanne anbraten ...
Broccoliauflauf
Die geschälten Kartoffeln kochen, stampfen und mit etwas Öl und der heissen Milch zu Püree verarbeiten. mit dem restlich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe