Hackfleisch-Wirsing-Auflauf

  1 Wirsing; ca.600 g
  2 Fleischtomaten
  300g Roquefort
  1 Zwiebel
  500g Gemischtes Hackfleisch
  2tb Öl
   Salz, Pfeffer
  200g Sahne
  2 Eier
   Fett für die Auflaufform



Zubereitung:
Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Tomaten
überbrühen und abziehen, Zwiebel schälen und würfeln. Öl erhitzen,
Zwiebel und Hackfleisch zugeben und braten, mit Salz, Pfeffer würzen.

Die Hälfte des Käses zerkrümeln und unterheben. Alles in eine
gefettete Auflaufform geben, die Hälfte des Wirsings dazugeben.

Sahne, und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den
Wirsing geben. Das Hackfleisch in die Form füllen, Käse darauf
verteilen.

Bei 200GradC im vorgeheizten Backofen ca.20 Min.backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brioche-Scheiterhaufen mit Glacierten Birnen
62 1/2 ml Weißwein ===============================Quelle================================= -- ...
Britta's Nudeln Bologneser Art
400 g Nudeln in ca. 4 Liter Wasser für 10 Minuten kochen. Zwiebeln kleinschneiden. Rinderhack in der Pfanne anbraten ...
Broccoliauflauf
Die geschälten Kartoffeln kochen, stampfen und mit etwas Öl und der heissen Milch zu Püree verarbeiten. mit dem restlich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe