Hackfleischwürstchen

  200g Beefsteak,
  1 Brötchen vom Vortag,
  1 Zwiebel,
  0.5 Petersilie,
  0.5 Dill,
  1 Schnittlauch,
  300g Hackfleisch, gemischtes
  1 Ei,
   Salz,
   weißer Pfeffer aus der Mühle,
   einige Spritzer Tabasco
  200g Pikante
   Käse in ca. 1 cm dicken Scheiben,
  1 Mehl,
  2 Butterschmalz, evtl. mehr



Zubereitung:
1) Brötchen einweichen, Zwiebeln fein würfeln, Kräuter hacken bzw. in
Röllchen schneiden. Beide Hacksorten mit Zwiebel, dem ausgedrückten
Brötchen, Ei, Kräutern, bis auf 2 El Schnittlauchröllchen, verkneten,
mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, in zwölf Portionen teilen.

2) Den Käse entrinden, Scheiben in 12 Balken schneiden. Käse im Mehl
wenden und mit der Hackmasse umhüllen. Im heißen Butterschmalz rund-
herum 6-7 Minuten braten. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Dazu schmecken Bandnudeln mit Zucchini und Paprikastreifen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blitzmenüs Für Zwei - Italienisch
3 Gänge In 30 Minuten Ob mediterran oder fernöstlich: So wird Ihr ,Dinner for two" zum Hochgenuss! Mit leckerem Aufta ...
Blitzmenü-Spanien, Tequila-Creme
1. Ricotta, Limettensaft und -schale mit Zucker und Tequila glattrühren. 2. Sahne steif schlagen und unterheben. Ricot ...
Bloody Marry Classic
Tomatensaft, Wodka, Zitronensaft, Pepperico, Worcestersauce und Salz in einen Cocktailshaker geben und schütteln. Eiswà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe