Hack-Gemüse-Auflauf

 
Für 4 Portionen: 500g gem. Hackfleisch
  1tb Öl 3 El. Sojasauce
   Pfeffer
   Paprikapulver
  1 Knoblauchzehe
  500g Stangen- oder Brechbohnen
  2 Möhren
   Salz 6 Tomaten
  150g mittelalter Gouda



Zubereitung:
Hackfleisch in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6 grau
anbraten, mit Sojasauce, Pfeffer, Paprika und durchgepreßter
Knoblauchzehe würzen.
Bohnen waschen und brechen, geschabte Möhren in Scheiben schneiden,
beides mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen und 10 Minuten auf
1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Möhren, Bohnen und Hackfleisch in
eine gefettete Auflaufform schichten, mit Tomatenscheiben abdecken,
mit geriebenem Käse bestreuen, im Backofen überbacken.
Schaltung:
200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°C, Umluftbackofen
ca. 25 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignon-Canapes
Den Ofen auf 275 Grad vorheizen. Die Brotscheiben toasten und dick mit den in Scheiben geschnittenen Champignons bel ...
Champignoncarpaccio
Zubereitung: Die geputzten und entstielten Champignons in Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rosettenförmi ...
Champignoncarpaccio
Champignons vorsichtig waschen, Stiele kürzen, blättrig schneiden und auf zwei kleineren Tellern verteilen. Schafs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe