Hackpfanne

  50g durchw. Speck (i. Scheiben)
  1tb Öl
  200g gem. Hack
   Salz
   Pfeffer
  200g Zucchini
  100g Frühlingszwiebeln
  0.125l Gemüsebrühe (Instant)
  0.5ts grüner Pfeffer



Zubereitung:
Speckscheiben in Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12
kroß braten, herausnehmen. Hack im Speckfett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, salzen, pfeffern.
Zucchini in Scheiben, Frühlingszwiebeln schräg in Stücke
schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz mit andünsten. Gemüsebrühe
angießen, 8 - 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in
der geschlossenen Pfanne garen.
Die Hackpfanne mit grünem Pfeffer würzen, gut abschmecken,
den ausgebratenen Speck unter mischen, servieren.
47 g Eiweiß, 70 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 3837 kJ, 916 kcal.

: : Schwein
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten



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