Hackröllchen
4 Sardellenfilets | ||
2 Zwiebeln | ||
250g gemischtes Hackfleisch | ||
250g grobe Bratwurstmasse | ||
1 eingeweichtes ausgedrücktes Brötchen | ||
1tb Kapern | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Steakpfeffer | ||
Alufolie | ||
Öl |
Zubereitung:
Sardellenfilets fein hacken, Zwiebeln in Würfel schneiden, mit den
angegebenen Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten und acht Röllchen
daraus formen.
Alufolie mit Öl bestreichen, Röllchen darauflegen und unter
mehrmaligem Wenden 15 bis 18 Minuten grillen. Dabei die Rollen
öfter mit Öl bestreichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beiriedschnitte mit Eierschwammerl-Risotto
Etwas Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und feingehackte Knoblauchzehe darin glasig anschwitzen. Gro ...
Beiriedschnitte mit Sauce BÉarnaise
Beiried plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in Öl beidseitig anbraten. Sojasauce und Senf miteina ...
Belegtes Pittabrot
Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen. Auf jede Hälfte je einen Esslöffel Krautsalat geben. Fisch in St ...
Etwas Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und feingehackte Knoblauchzehe darin glasig anschwitzen. Gro ...
Beiriedschnitte mit Sauce BÉarnaise
Beiried plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in Öl beidseitig anbraten. Sojasauce und Senf miteina ...
Belegtes Pittabrot
Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen. Auf jede Hälfte je einen Esslöffel Krautsalat geben. Fisch in St ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe