Hackröllchen
4 Sardellenfilets | ||
2 Zwiebeln | ||
250g gemischtes Hackfleisch | ||
250g grobe Bratwurstmasse | ||
1 eingeweichtes ausgedrücktes Brötchen | ||
1tb Kapern | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Steakpfeffer | ||
Alufolie | ||
Öl |
Zubereitung:
Sardellenfilets fein hacken, Zwiebeln in Würfel schneiden, mit den
angegebenen Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten und acht Röllchen
daraus formen.
Alufolie mit Öl bestreichen, Röllchen darauflegen und unter
mehrmaligem Wenden 15 bis 18 Minuten grillen. Dabei die Rollen
öfter mit Öl bestreichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpuffer Mit Schinken
Kartoffelpuffer portionsweise im heissen Öl nach Packungsanweisung braten, auf einem Backblech warm stellen. Jeden Puffe ...
Kartoffelpuffer mit Schmand und Kaviar
Kartoffeln schälen, auf der Rohkostreibe fein raffeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butter in einer Pfanne erh ...
Kartoffelpuffer, Llapingachos
Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in wenig Salzwasser weich kochen, das dauert, je nach Große der Kartoffeln ...
Kartoffelpuffer portionsweise im heissen Öl nach Packungsanweisung braten, auf einem Backblech warm stellen. Jeden Puffe ...
Kartoffelpuffer mit Schmand und Kaviar
Kartoffeln schälen, auf der Rohkostreibe fein raffeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butter in einer Pfanne erh ...
Kartoffelpuffer, Llapingachos
Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in wenig Salzwasser weich kochen, das dauert, je nach Große der Kartoffeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe