Hackröllchen

  4 Sardellenfilets
  2 Zwiebeln
  250g gemischtes Hackfleisch
  250g grobe Bratwurstmasse
  1 eingeweichtes ausgedrücktes Brötchen
  1tb Kapern
  1 Ei
   Salz
   Steakpfeffer
   Alufolie
   Öl



Zubereitung:
Sardellenfilets fein hacken, Zwiebeln in Würfel schneiden, mit den
angegebenen Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten und acht Röllchen
daraus formen.
Alufolie mit Öl bestreichen, Röllchen darauflegen und unter
mehrmaligem Wenden 15 bis 18 Minuten grillen. Dabei die Rollen
öfter mit Öl bestreichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beiriedschnitte mit Eierschwammerl-Risotto
Etwas Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und feingehackte Knoblauchzehe darin glasig anschwitzen. Gro ...
Beiriedschnitte mit Sauce BÉarnaise
Beiried plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in Öl beidseitig anbraten. Sojasauce und Senf miteina ...
Belegtes Pittabrot
Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen. Auf jede Hälfte je einen Esslöffel Krautsalat geben. Fisch in St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe