Belegtes Pittabrot

 
Zutaten: 2 Pittabrote
  100g Krautsalat
  225g Kabeljaufilet
  1 Ei geschlagen
  40g Semmelbrösel
   Frittieröl
 
Nach Belieben:  Mayonnaise
   Sauce



Zubereitung:
Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen.

Auf jede Hälfte je einen Esslöffel Krautsalat geben.


Fisch in Streifen schneiden, in das Ei tauchen und in den Bröseln
wälzen.

In einer Frittierpfanne das Öl auf 190° erhitzen und den Fisch 2-3
Minuten frittieren. Auf Küchentüchern abtropfen lassen.

Fischstücke auf die Brote verteilen, mit Mayonnaise oder einer Sauce
übergießen und sofort servieren.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Himmel und Erde II
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Spalten schneiden und mit dem Zucker ohne ...
Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln
Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Äpfel schälen und würfeln. In den letzten ...
Himmel und Hölle
Himmel und Hölle heisst auch Himmel und Erde Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, vierteln. Mit dem Zucker bei mild ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe