Belegtes Pittabrot
Zutaten: | 2 Pittabrote | |
100g Krautsalat | ||
225g Kabeljaufilet | ||
1 Ei geschlagen | ||
40g Semmelbrösel | ||
Frittieröl | ||
Nach Belieben: | Mayonnaise | |
Sauce |
Zubereitung:
Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen.
Auf jede Hälfte je einen Esslöffel Krautsalat geben.
Fisch in Streifen schneiden, in das Ei tauchen und in den Bröseln
wälzen.
In einer Frittierpfanne das Öl auf 190° erhitzen und den Fisch 2-3
Minuten frittieren. Auf Küchentüchern abtropfen lassen.
Fischstücke auf die Brote verteilen, mit Mayonnaise oder einer Sauce
übergießen und sofort servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn in Erdnuß-Soße
Hühnerfleisch würfeln, ingwer schälen und sehr fein hacken, Knoblauchzehen pellen und durch die Presse drücken. Ingw ...
Huhn in Grand' Marnier
In einer Pfanne alle Zutaten ausser dem Mehl und dem Huhn für ca. 10 min. langsam kochen. Derweil die Hühnerteile ...
Huhn in grauer Suppe
Das ausgenommene und gewaschene Suppenhuhn in kaltes Wasser geben, langsam zum Kochen bringen, abschäumen und zuged ...
Hühnerfleisch würfeln, ingwer schälen und sehr fein hacken, Knoblauchzehen pellen und durch die Presse drücken. Ingw ...
Huhn in Grand' Marnier
In einer Pfanne alle Zutaten ausser dem Mehl und dem Huhn für ca. 10 min. langsam kochen. Derweil die Hühnerteile ...
Huhn in grauer Suppe
Das ausgenommene und gewaschene Suppenhuhn in kaltes Wasser geben, langsam zum Kochen bringen, abschäumen und zuged ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe