Belegtes Pittabrot

 
Zutaten: 2 Pittabrote
  100g Krautsalat
  225g Kabeljaufilet
  1 Ei geschlagen
  40g Semmelbrösel
   Frittieröl
 
Nach Belieben:  Mayonnaise
   Sauce



Zubereitung:
Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen.

Auf jede Hälfte je einen Esslöffel Krautsalat geben.


Fisch in Streifen schneiden, in das Ei tauchen und in den Bröseln
wälzen.

In einer Frittierpfanne das Öl auf 190° erhitzen und den Fisch 2-3
Minuten frittieren. Auf Küchentüchern abtropfen lassen.

Fischstücke auf die Brote verteilen, mit Mayonnaise oder einer Sauce
übergießen und sofort servieren.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crêpes mit Lachs und Spargel
1. Die flüssige Sahne mit Eiern und 1 Prise Salz verrühren. Das Mehl dazusieben und gut verrühren. Die Butter zufügen un ...
Crepes mit Sahne Zucchini
Zubereitungszeit: 40 Minuten Das Mehl mit 1 Ei, 1 Eigelb und soviel Wasser verrühren, dass ein zähflüssiger Tei ...
Crepes mit Spargel und Frischkäse
Man bereitet erst die Füllung zu: den Spargel in etwa 2,5 cm lange Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenscha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe