Belegtes Pittabrot
Zutaten: | 2 Pittabrote | |
100g Krautsalat | ||
225g Kabeljaufilet | ||
1 Ei geschlagen | ||
40g Semmelbrösel | ||
Frittieröl | ||
Nach Belieben: | Mayonnaise | |
Sauce |
Zubereitung:
Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen.
Auf jede Hälfte je einen Esslöffel Krautsalat geben.
Fisch in Streifen schneiden, in das Ei tauchen und in den Bröseln
wälzen.
In einer Frittierpfanne das Öl auf 190° erhitzen und den Fisch 2-3
Minuten frittieren. Auf Küchentüchern abtropfen lassen.
Fischstücke auf die Brote verteilen, mit Mayonnaise oder einer Sauce
übergießen und sofort servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüseauflauf I
Das Fleisch in fingerbreite Streifen schneiden. Die Fenchelknollen putzen, abspülen und in wenig Salzwasser etwa 10 ...
Gemüseauflauf m. Hirsekruste
Zwiebeln kleinschneiden, in dem Öl glasig dünsten. Hirse zugeben und unter Rühren kurz mitdünsten, mit Gemüsebr ...
Gemüseauflauf mit Champignoncreme
Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen. Champignonsuppe darübergiessen und alles mit Emmentaler überstre ...
Das Fleisch in fingerbreite Streifen schneiden. Die Fenchelknollen putzen, abspülen und in wenig Salzwasser etwa 10 ...
Gemüseauflauf m. Hirsekruste
Zwiebeln kleinschneiden, in dem Öl glasig dünsten. Hirse zugeben und unter Rühren kurz mitdünsten, mit Gemüsebr ...
Gemüseauflauf mit Champignoncreme
Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen. Champignonsuppe darübergiessen und alles mit Emmentaler überstre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe