Belegtes Pittabrot
Zutaten: | 2 Pittabrote | |
100g Krautsalat | ||
225g Kabeljaufilet | ||
1 Ei geschlagen | ||
40g Semmelbrösel | ||
Frittieröl | ||
Nach Belieben: | Mayonnaise | |
Sauce |
Zubereitung:
Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen.
Auf jede Hälfte je einen Esslöffel Krautsalat geben.
Fisch in Streifen schneiden, in das Ei tauchen und in den Bröseln
wälzen.
In einer Frittierpfanne das Öl auf 190° erhitzen und den Fisch 2-3
Minuten frittieren. Auf Küchentüchern abtropfen lassen.
Fischstücke auf die Brote verteilen, mit Mayonnaise oder einer Sauce
übergießen und sofort servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelspiesse vom Grill
Die gewaschenen Kartoffeln 15 Minuten als Pellkartoffeln kochen. Abgiessen, abschrecken und pellen. Abwechselnd mit ...
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Den tiefgekühlten Spinat in ein feinmaschiges Sieb geben und über Nacht auftauen lassen. Dabei das Sieb auf einen Behà ...
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen. Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen, dann verlesen und di ...
Die gewaschenen Kartoffeln 15 Minuten als Pellkartoffeln kochen. Abgiessen, abschrecken und pellen. Abwechselnd mit ...
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Den tiefgekühlten Spinat in ein feinmaschiges Sieb geben und über Nacht auftauen lassen. Dabei das Sieb auf einen Behà ...
Kartoffel-Spinat-Auflauf
Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen. Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen, dann verlesen und di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe