Hackröllchen in Salat
1sl Vollkorntoast | ||
2 geh. TL Grüne Pfefferkörner eingelegt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Ei | ||
250g Rinderhackfleisch | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
2tb Sojaöl | ||
6 Blätter Lollo Rosso | ||
REF: | Vital 8/1994 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Toast einweichen und ausdrücken. Pfefferkörner hacken, Knoblauch
durchpressen. Mit Ei und Hackfleisch verkneten. Kräftig mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Aus dem Teig Röllchen (3 pro Person) formen. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Röllchen darin acht bis zehn Minuten knusprig braun braten.
Abkühlen lassen.
Salatblätter halbieren. Hackröllchen darin einwickeln. Mit
Holzspiesschen feststecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gestaubtes Fleisch - Minchet Abesh Alicha
In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Das Fleisch hineingeben und unter kräftigem Rühren etwa vier Minut ...
Gestowte Wrucken
Den Schweinebauch in 1 l kochendes Salzwasser, in das Lorbeerblatt und Gewürzkörner gegeben wurden, legen und garen. N ...
Gestreifte Salamibissen
Das sieht witzig aus, ist von jedem kinderleicht herzustellen, und zwar auch lange im Voraus. Die Salamischeiben dünn ...
In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Das Fleisch hineingeben und unter kräftigem Rühren etwa vier Minut ...
Gestowte Wrucken
Den Schweinebauch in 1 l kochendes Salzwasser, in das Lorbeerblatt und Gewürzkörner gegeben wurden, legen und garen. N ...
Gestreifte Salamibissen
Das sieht witzig aus, ist von jedem kinderleicht herzustellen, und zwar auch lange im Voraus. Die Salamischeiben dünn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe