Hacksoße mit Rosmarin

 
Für 4 Portionen: 1tb Rosmarinnadeln
  2tb Olivenöl
  250g Rinderhack
  200g rote Paprika
  200g Zucchini
  200g Tomaten
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl
krümelig braten. Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und
kleinschneiden. Mit durchgepreßter Knoblauchzehe zum Hack geben und 5 Minuten
garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rosmarin darüberstreuen.
Paßt zu Makkaroni und Penne.

: : Nudelsauce, P4, Penne, Rinderhack, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 160 Kalorien / 670 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue chinoise: Chilisauce
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Die Scha ...
Fondue chinoise: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und eben ...
Fondue chinoise: Kokosmilch-Sauce
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Kokosraspeln in eine Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Pfefferscho ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe