Hacksoße mit Rosmarin
Für 4 Portionen: | 1tb Rosmarinnadeln | |
2tb Olivenöl | ||
250g Rinderhack | ||
200g rote Paprika | ||
200g Zucchini | ||
200g Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika |
Zubereitung:
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl
krümelig braten. Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und
kleinschneiden. Mit durchgepreßter Knoblauchzehe zum Hack geben und 5 Minuten
garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rosmarin darüberstreuen.
Paßt zu Makkaroni und Penne.
: : Nudelsauce, P4, Penne, Rinderhack, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 160 Kalorien / 670 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fondue chinoise: Chilisauce
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Die Scha ...
Fondue chinoise: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und eben ...
Fondue chinoise: Kokosmilch-Sauce
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Kokosraspeln in eine Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Pfefferscho ...
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Die Scha ...
Fondue chinoise: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und eben ...
Fondue chinoise: Kokosmilch-Sauce
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Kokosraspeln in eine Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Pfefferscho ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe