Hacksteaks

  375g Rinderhack,
  1 Ei,
  1sm Brötchen,
  1 Zwiebel (fein gehackt),
   Salz,
   Pfeffer,
   Muskatnuss,
   Thymian,
  2tb Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Das Brötchen ganz fein schneiden und mit heißem Wasser übergießen.
Hackfleisch, Ei, Zwiebel und das aufgeweichte und ausgedrückte Brötchen
gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Thymian
würzen. Daraus kleine Hacksteaks formen und auf dem mit Öl
eingefetteten Grillgitter auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, dabei
das Grillgut drehen, so dass das Hacksteak ein rhombenartiges Muster
bekommt.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Grillen, der große Sommerspaß
: : Folge 281 vom 30. Juni 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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