Ãœberbackenes Lachsfilet mit Blattspinat

  300g Blattspinat (z.B. aufgetaut von Ig*)
  300g Lachsfilet
  2 Beutel Fischsauce mit Krabben
   (M*gg* empfiehlt natürlich die Meisterklasse-)
  1 Becher süsse Sahne
  1tb Butter
  1 Zwiebel
   Zitronensaft
   Petersilie



Zubereitung:
Lachsfilet mit dem Zitronensaft säuern, Zwiebel schälen und in Würfel
schneiden. Butter in einem Topf heiss werden lassen.

Spinat hinzufügen, 5 Min. dünsten und in eine Auflaufform geben
Fischfilets darüber legen.

Inhalt der Fischsaucenbeutel mit Sahne verrühren, Petersilie
daruntermischen. Ãœber den Fisch geben und im Backofen bei 200 Grad,
ca 25 Min. backen.

Dazu Reis oder Brot reichen.

** Gepostet von: Martin Zemke

Erfasser: Martin

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Fisch, Lachs, P4



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