Hacksteaks mit Mozzarella
Für zwei Portionen: | 250g Hackfleisch | |
1 Ei | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
0.5 Mozzarellakäse (75 g) | ||
1 Becher Joghurt (10 %) | ||
1 Stück Salatgurke |
Zubereitung:
Hackfleisch mit Ei, einer zerdrückten Knoblauchzehe und Zwiebelwürfeln
vermischen. Salzen und pfeffern. Vier Hacksteaks formen. In jede Portion
etwas gewürfelten Mozzarella füllen. Hacksteaks in einer beschichteten
Pfanne von jeder Seite etwa fünf Minuten garen. Joghurt mit restlichem
zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und feingeraspelter Gurke verrühren
(also wie Tsatsiki, nur ohne Quark). Zu den Hacksteaks servieren.
Dazu: Tomatensalat und Brot
* Pro Portion ca. 650 Kalorien / 2721 kJ
Erfasser:
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Hackfleisch, Rindfleisch, Mozarella, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschen in Essig
Zwetschen in kaltem Wasser gründlich waschen, abtropfen lassen und entstielen. Jede Pflaume mit einem Holzspiesschen ei ...
Zwetschen Süß-Sauer
Zwetschen waschen, abtropfen lassen und entstielen. Essig, Wasser und Pimentkörner zudedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min ...
Zwetschenknödel
Kartoffeln noch heiß durchpressen, auskühlen lassen und mit Mehl, Grieß, Salz und Ei verknoten. Teig zu einer Rolle f ...
Zwetschen in kaltem Wasser gründlich waschen, abtropfen lassen und entstielen. Jede Pflaume mit einem Holzspiesschen ei ...
Zwetschen Süß-Sauer
Zwetschen waschen, abtropfen lassen und entstielen. Essig, Wasser und Pimentkörner zudedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min ...
Zwetschenknödel
Kartoffeln noch heiß durchpressen, auskühlen lassen und mit Mehl, Grieß, Salz und Ei verknoten. Teig zu einer Rolle f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe