Hacksteaks mit Mozzarella

 
Für zwei Portionen: 250g Hackfleisch
  1 Ei
  3 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
  0.5 Mozzarellakäse (75 g)
  1 Becher Joghurt (10 %)
  1 Stück Salatgurke



Zubereitung:
Hackfleisch mit Ei, einer zerdrückten Knoblauchzehe und Zwiebelwürfeln
vermischen. Salzen und pfeffern. Vier Hacksteaks formen. In jede Portion
etwas gewürfelten Mozzarella füllen. Hacksteaks in einer beschichteten
Pfanne von jeder Seite etwa fünf Minuten garen. Joghurt mit restlichem
zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und feingeraspelter Gurke verrühren
(also wie Tsatsiki, nur ohne Quark). Zu den Hacksteaks servieren.

Dazu: Tomatensalat und Brot

* Pro Portion ca. 650 Kalorien / 2721 kJ

Erfasser:

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Hackfleisch, Rindfleisch, Mozarella, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschen in Essig
Zwetschen in kaltem Wasser gründlich waschen, abtropfen lassen und entstielen. Jede Pflaume mit einem Holzspiesschen ei ...
Zwetschen Süß-Sauer
Zwetschen waschen, abtropfen lassen und entstielen. Essig, Wasser und Pimentkörner zudedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min ...
Zwetschenknödel
Kartoffeln noch heiß durchpressen, auskühlen lassen und mit Mehl, Grieß, Salz und Ei verknoten. Teig zu einer Rolle f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe