Zwetschen Süß-Sauer

  2.5kg Zwetschen
  0.125l Essig
  0.125l Wasser
  5 Pimentkörner
  350g Brauner Kandis
  0.375l Rotwein



Zubereitung:
Zwetschen waschen, abtropfen lassen und entstielen. Essig, Wasser und
Pimentkörner zudedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.
Kandis dazugeben, auflösen und nochmals aufkochen. Vom Herd nehmen,
Zwetschen hineingeben und zugedeckt 15 Minuten stehenlassen. Rotwein
dazugiessen. In Gläser füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Rindfleisch in Würzsud
Roastbeefknochen mit einem halben Liter Salzwasser eine Stunde kochen. Brühe durchsieben. Mit Zwiebelvierten und Kn ...
Rindfleisch mit Brokkoli
Das halbgefrorene Fleisch gegen die Faser in schmale, 7-8 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch mit Sojasauce, Maisme ...
Rindfleisch mit Cashew-Nüssen
Ingwer schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen in schräg in ca. 2, 5 cm grosse Stücke schneiden. Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe