Hacksteaks mit Paprika

  1 Brötchen (vom Vortag)
  200g Reis
   Salz, schwarzer Pfeffer
  2md Zwiebeln
  500g Gem. Hackfleisch
  1 Ei (Gr. M)
   Edelsüß-Paprika
  3tb Öl
  800g Paprikaschoten (z.B. rote und grüne)
  6tb Tomatenketchup (evtl. mehr)
  1ds Tabasco; nach Belieben (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Brötchen einweichen. Reis in gut 400 ml kochendem Salzwasser
zugedeckt bei schwacher Hitze 18-20 Minuten ausquellen lassen.

2. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel fein würfeln. Das ausgedrückte
Brötchen, Hack, Ei und die Hälfte der Zwiebelwürfel verkneten. Mit
Salz, Pfeffer und Edelsüss-Paprika würzen. Daraus 4 flache
Frikadellen formen.

3. Hacksteaks in 2 EL heissem Öl von jeder Seite 6-8 Minuten braten.

4. Inzwischen Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Restliche
Zwiebelwürfel in 1 EL heissem Öl anbraten. Paprika zufügen und 4-5
Minuten dünsten. Ketchup zugeben und kurz köcheln lassen. Mit Salz,
Pfeffer, Edelsüss-Paprika und evtl. Tabasco abschmecken.

5. Eine Zwiebel in Ringe schneiden. Zwiebelringe nach ca. 8 Minuten zu
den Hacksteaks geben und goldbraun braten.

Alles auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit: 40 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 530 2220 33 19 52



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenr
Zuerst f#r das Gratin Kartoffeln, Kohlrabi und M ...
Putensalat mit Spinat
1. Schritt: Die Putenschnitzel unter fliessenden kalten Wasser abspülen und sorgfältig trockentupfen. Das Fleisch mit ...
Puten-Sandwich
Die Putenbrust mit Olivenöl mit Zitrone, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Honig einreiben und abgedeckt im Kühlschrank m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe