Hacksteaks mit Schafkäse
1 Trockenes Brötchen | ||
1 mittl. Zwiebel | ||
1 Ei | ||
300g Rinderhackfleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Thymian | ||
1 Msp. Piment, gemahlen | ||
120g Schafkäse | ||
1tb Öl | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 05.11.96 | ||
Quelle Unbekannt |
Zubereitung:
Das trockene Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken und
mit dem ausgedrückten Brötchen und dem Ei unter das Hackfleisch
kneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian und Piment würzen.
Die Masse in vier gleiche Portionen teilen, etwas flachdrücken und mit
dem Schafkäse füllen, zu Kugeln schliessen, leicht flachdrücken.
Die Hacksteaks mit Öl bepinseln und bei starker Hitze im Grill von
jeder Seite 4 Minuten oder in Backofen bis zu 20 Minuten garen.
Erfasser: Arthur
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fleisch, Rind, Hackfleisch, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnensuppe
Sellerie sehr klein schneiden. Zwiebeln würfeln. Paprika in Streifen schneiden, den Lauch in Ringe. Das Gemüse mit ...
Bohnensuppe
Kartoffeln waschen, schälen. Suppengemüse putzen, waschen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knob ...
Bohnensuppe
Die Bohnen putzen, in Stücke brechen oder in Rauten schneiden. In stark gesalzenem Wasser zusammen mit den Bohnenkrauts ...
Sellerie sehr klein schneiden. Zwiebeln würfeln. Paprika in Streifen schneiden, den Lauch in Ringe. Das Gemüse mit ...
Bohnensuppe
Kartoffeln waschen, schälen. Suppengemüse putzen, waschen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knob ...
Bohnensuppe
Die Bohnen putzen, in Stücke brechen oder in Rauten schneiden. In stark gesalzenem Wasser zusammen mit den Bohnenkrauts ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe