Pilzreis mit Letscho
400g Pilze | ||
300g Reis | ||
4 Tomaten | ||
6 Paprikaschoten | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Fett | ||
1ts Paprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran |
Zubereitung:
Die kleingeschnittenen Zwiebeln werden im Fett gebräunt, Paprika
daraufgestreut, die zerteilten Tomaten, Paprikaschoten, in Spalten
geschnittene Pilze und der Reis zugegeben. Man würzt mit Salz, Pfeffer
und Majoran, gibt ein wenig Wasser dazu und dünstet bis zum Garwerden.
Es wird mit Salat serviert.
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Quitten abreiben, waschen und schälen. Die Früchte vierteln, entkernen und in Würfelchen schneiden. Mit dem Wasser un ...
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Quitten schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen, die Schnitze nochmals halbieren. In eine Pfanne geben, m ...
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