Haferflocken Bratlinge

  0.75l Fleischbrühe heiss
  200g Haferflocken
   Salz
   Pfeffer, weiss
  1 Bd. Petersilie
  1 Bd. Schnittlauch
  1 Zwiebel
  150g Champignons, Dose
  1tb Mehl
  40g Butter



Zubereitung:
Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Haferflocken reingeben.
In etwa 15 Minuten zu einen dicken Brei einkochen lassen. Hin und
wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und
Schnittlauch waschen. Trockentupfen. Zwiebel schälen. Champignons
abtropfen lassen. Alles fein hacken und mit dem Mehl in den
Haferflockenbrei rühren. Abkühlen lassen. Mit angefeuchteten Händen
frikadellengrosse, flache (6 cm Durchmesser) Bratlinge formen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Bratlinge darin auf jeder Seite
goldbraun braten.

Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 40 Minuten ohne Abkühlzeit
* Menü 4/111
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Sun, 22 Jan 1995

Erfasser: Gerd

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Beilagen, Vegetarisch, P4



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