Haferflocken Bratlinge
0.75l Fleischbrühe heiss | ||
200g Haferflocken | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiss | ||
1 Bd. Petersilie | ||
1 Bd. Schnittlauch | ||
1 Zwiebel | ||
150g Champignons, Dose | ||
1tb Mehl | ||
40g Butter |
Zubereitung:
Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Haferflocken reingeben.
In etwa 15 Minuten zu einen dicken Brei einkochen lassen. Hin und
wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und
Schnittlauch waschen. Trockentupfen. Zwiebel schälen. Champignons
abtropfen lassen. Alles fein hacken und mit dem Mehl in den
Haferflockenbrei rühren. Abkühlen lassen. Mit angefeuchteten Händen
frikadellengrosse, flache (6 cm Durchmesser) Bratlinge formen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Bratlinge darin auf jeder Seite
goldbraun braten.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 40 Minuten ohne Abkühlzeit
* Menü 4/111
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Sun, 22 Jan 1995
Erfasser: Gerd
Datum: 13.03.1995
Stichworte: Beilagen, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Arabische Küche: M'tabbal / Auberginenpüree
Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen. Nach 10 Minuten Salz abtupfen und die Scheiben in Öl ausbacken, ...
Arabischer Gemüsetopf
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten. Blumenkohl ...
Aromatischer Gebratener Reis
1. Reis gründlich unter fliessendem, kalten Wasser waschen. 2. Mit einem scharfen Messer die Zwiebel in dünne Scheibe ...
Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen. Nach 10 Minuten Salz abtupfen und die Scheiben in Öl ausbacken, ...
Arabischer Gemüsetopf
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten. Blumenkohl ...
Aromatischer Gebratener Reis
1. Reis gründlich unter fliessendem, kalten Wasser waschen. 2. Mit einem scharfen Messer die Zwiebel in dünne Scheibe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe