Haferflocken-Äpfel Kekse

  3 Tasse/n Haferflocken
  1 Tasse/n Mehl
  4ts Zimt
  2ts Backpulver
  2ts Soda (Backpulver)
  0.25ts Muskat
  0.5 Tasse/n brauner Zucker
  0.5 Tasse/n Apfelsaft
  1ts Vanille Extrakt
  1 geschälter Apfel; gerieben
  0.75 Tasse/n Rosinen



Zubereitung:
In einem Mixer wird eine Tasse Haferflocken mit dem Mehl, Zimt,
Backpulver, Soda Muskat und Zucker vermischt, bis der Hafer sehr fein
gerieben und die übrigen Zutaten gleichmässig verteilt sind. Jetzt
werden die übrigen Haferflocken und der Rest der Zutaten der Reihe
nach hinzugegeben, wobei nach jeder Zutat nochmal ordentlich gerührt
werden sollte.

Jeweils einen Esslöffel des Teigs auf Backpapier geben und bei ca. 200
Grad Celsius (Gas Stufe 4) für 12 bis 15 Minuten backen. Nach 12
Minuten sollte man die Kekse relativ oft überprüfen, damit sie nicht
verbrennen. Kurz abkühlen lassen und auf einem Drahtgestell ablegen.

Rezept von Mark Satterly Ãœbersetzt von Thomas -Balu- Walter



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachssteak auf Zitronenschaum
Lachssteaks trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Öl erhitzen, Lachssteaks beidseitig ca. 4 Mi ...
Lachssteak im Kartoffelmantel
Zubereitung: Den Blattspinat in der Mikrowelle auftauen. Die Kürbiskerne im Ofen rösten. Weißwein mit einem Brühwür ...
Lachssteak in Safransauce
Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Hälfte der Butter oder Margarine schmelzen, den Spi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe