Haferflockenkekse

 
Für 30 Stück: 150g Haferflocken, geröstet
  50g Weizenvollkornmehl
  100g Nüsse, gerieben
  1 Ei
  3tb Wasser
  80g Akazienhonig
  1 Msp. Salz
  0.5ts Vanille
  1ts Weinsteinbackpulver
  125g weiche Butter
   Rosinen
   Mandeln



Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Rosinen und Mandeln in angegebener
Reihenfolge gut verkneten. 10 - 15 Minuten ruhen lassen. Mit
zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen formen und auf ein
gefettetes Backblech legen (oder auf Oblaten setzen) . Die
Teighäufchen mit Rosinen und Mandeln verzieren.

Backzeit ca. 10 - 15 min. bei 200 Grad C
** From: Dieter_Schubert@hb.maus.de (Dieter Schubert)
Newsgroups: maus.bigfood
Date: 25 Mar 92 05:56:00 GMT

Erfasser: Dieter

Datum: 22.10.1993

Stichworte: Gebäck, Kekse, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weizenmehl-Tortillas, Einfach
Mehl, Salz, Öl und Wasser (Menge anpassen) zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt etwa 1 Stunde quel ...
Weizen-Roggen-Mischbrot mit Backferment
Von dem Wasser einen kleinen Teil abnehmen und Backferment-Grundansatz sowie Spezialbackferment klümpchenfrei darin auf ...
Weizen-Sauerteigbrot
Die Zutaten der Reihenfolge nach in den Brotautomaten Brottyp Standard Kruste Mittel Gewicht 1000 g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe