Weizen-Sauerteigbrot
255g Wasser | ||
150g Sauterteig auf Dinkel- oder Weizenbasis | ||
200g Weizenmehl Typ 550 | ||
200g Weizenmehl Typ 1050 | ||
75g 6-Korn-Schrot | ||
10g Salz | ||
15g Hefe | ||
20g Kleie | ||
20g Gemischte Körner | ||
20g Sonnenblumen-Kerne |
Zubereitung:
Die Zutaten der Reihenfolge nach in den Brotautomaten Brottyp Standard
Kruste Mittel Gewicht 1000 g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panzanella mit Stockfisch
Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch in einen grossen Topf ...
Panzanella Mit Überbackenen Paprikahälften
Rucola und Salatblätter in Streifen schneiden. Das Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten- ...
Papageienkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in drei Portionen teilen In die erste Portion Vanillesoßenpulver ...
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