Weizen-Sauerteigbrot

  255g Wasser
  150g Sauterteig auf Dinkel- oder Weizenbasis
  200g Weizenmehl Typ 550
  200g Weizenmehl Typ 1050
  75g 6-Korn-Schrot
  10g Salz
  15g Hefe
  20g Kleie
  20g Gemischte Körner
  20g Sonnenblumen-Kerne



Zubereitung:
Die Zutaten der Reihenfolge nach in den Brotautomaten Brottyp Standard
Kruste Mittel Gewicht 1000 g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Tarte
Milch und Ingwer in einer Kasserolle auf kleiner Flamme erhitzen. Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. ...
Birnen-Tarte
(*) Für ein beschichtetes Backblech von ca. 30 cm Durchmesser Teig auf wenig Mehl ca. 2 mm dick rund auswallen, ins vor ...
Birnentarte an Schokoladensauce
Zubereitung: Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Die Birnen schälen, in Spalten schneiden und in dem Zucker an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe