Weizen-Sauerteigbrot
255g Wasser | ||
150g Sauterteig auf Dinkel- oder Weizenbasis | ||
200g Weizenmehl Typ 550 | ||
200g Weizenmehl Typ 1050 | ||
75g 6-Korn-Schrot | ||
10g Salz | ||
15g Hefe | ||
20g Kleie | ||
20g Gemischte Körner | ||
20g Sonnenblumen-Kerne |
Zubereitung:
Die Zutaten der Reihenfolge nach in den Brotautomaten Brottyp Standard
Kruste Mittel Gewicht 1000 g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Genetztes Brot
Das Wassser, lauwarm in eine Schüssel schütten, das zimmerwarme Mehl, Salz und die Hefe dazu und in der Maschine oder ...
Genfer Birnenkuchen
Birnen schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Ein gebuttertes Kuchenblech von 24 cm Durchmesser mit Teig a ...
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