Auberginen-Tomaten-Sauce
1md Aubergine | ||
750g Tomaten | ||
1sm Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
50ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
75g Schwarze Oliven | ||
1bn Petersilie | ||
REF: | D'Chuchi 04/1991 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Aubergine ungeschält in 1 x 1 cm grosse Würfel schneiden. Die
Tomaten schälen und ebenfalls würfeln.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken und im Olivenöl
andünsten. Die Auberginen beifügen und einen Moment mitdünsten.
Die Tomaten dazugeben, das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und
zugedeckt ca. 40 Minuten leise kochen lassen. Hin und wieder umrühren.
Inzwischen die Oliven entsteinen und vierteln. Die Petersilie fein
hacken.
Nach 40 Minuten Kochzeit die Oliven und die Petersilie beifügen und
die Sauce noch zehn Minuten kochen lassen. Wenn nötig nachwürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Bearnaise
Weisswein, Essig, Estragon, etwas frischgemahlenen Pfeffer und die feingewürfelte Schalotte in einem kleinen Becher ...
Sauce Bearnaise
Alle zutaten der Reduktion in einem Edelstahltopf auf 1/3 reduzieren. Etwas abkühlen. Butter Schmelzen, Wasser etwas v ...
Sauce Béarnaise
(schnell und einfach) Gemüsebrühe und Wein in eine rundbauchige Stielkasserolle geben. Auf die heisse Herdplatte gebe ...
Weisswein, Essig, Estragon, etwas frischgemahlenen Pfeffer und die feingewürfelte Schalotte in einem kleinen Becher ...
Sauce Bearnaise
Alle zutaten der Reduktion in einem Edelstahltopf auf 1/3 reduzieren. Etwas abkühlen. Butter Schmelzen, Wasser etwas v ...
Sauce Béarnaise
(schnell und einfach) Gemüsebrühe und Wein in eine rundbauchige Stielkasserolle geben. Auf die heisse Herdplatte gebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe