Auberginen-Tomaten-Sauce

  1md Aubergine
  750g Tomaten
  1sm Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  50ml Olivenöl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  75g Schwarze Oliven
  1bn Petersilie
 
REF:  D'Chuchi 04/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Aubergine ungeschält in 1 x 1 cm grosse Würfel schneiden. Die
Tomaten schälen und ebenfalls würfeln.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken und im Olivenöl
andünsten. Die Auberginen beifügen und einen Moment mitdünsten.

Die Tomaten dazugeben, das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und
zugedeckt ca. 40 Minuten leise kochen lassen. Hin und wieder umrühren.

Inzwischen die Oliven entsteinen und vierteln. Die Petersilie fein
hacken.

Nach 40 Minuten Kochzeit die Oliven und die Petersilie beifügen und
die Sauce noch zehn Minuten kochen lassen. Wenn nötig nachwürzen.



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