Auberginen-Tomaten-Türmchen

  500g Tomaten in Scheiben geschnitten
  250g Mozarella in Scheiben geschnitten
  2 Auberginen (etwa 500 g) in fingerdicken Scheiben
   Mehl
   Salz
   Pfeffer, schwarz
   Basilikumblättchen



Zubereitung:
als Hauptspeise: 2-3 Portionen
als Vorspeise : 5-6 Portionen

Backofen auf 250 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen. Backblech
einölen.

Auberginenscheiben in Mehl wenden und in einer Pfanne im heissen Öl
von jeder Seite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, auf
Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Auberginenscheiben auf das Backblech legen und mit je 1 Tomaten-
und Mozarellascheibe belegen.

Die Türmchen im Backofen bei 250 Grad (Umluft: 220 Grad) 15 Minuten
überbacken. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Brasato al Chocolato'
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehm ...
Brasilianische Süßkartoffelbrötchen - Päzinhos de Ba ..
*Ergibt 24 Brötchen oder 12 Brötchen und 1 kleines Brot Die Süsskartoffeln kochen**, abziehen und durch ein Sieb dr ...
Brasilianische Süßkartoffelbrötchen - Päzinhos de Ba ...
*Ergibt 24 Brötchen oder 12 Brötchen und 1 kleines Brot Die Süsskartoffeln kochen**, abziehen und durch ein Sieb dr ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe