Auberginen-Tomaten-Türmchen

  500g Tomaten in Scheiben geschnitten
  250g Mozarella in Scheiben geschnitten
  2 Auberginen (etwa 500 g) in fingerdicken Scheiben
   Mehl
   Salz
   Pfeffer, schwarz
   Basilikumblättchen



Zubereitung:
als Hauptspeise: 2-3 Portionen
als Vorspeise : 5-6 Portionen

Backofen auf 250 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen. Backblech
einölen.

Auberginenscheiben in Mehl wenden und in einer Pfanne im heissen Öl
von jeder Seite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, auf
Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Auberginenscheiben auf das Backblech legen und mit je 1 Tomaten-
und Mozarellascheibe belegen.

Die Türmchen im Backofen bei 250 Grad (Umluft: 220 Grad) 15 Minuten
überbacken. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen

erfasst: tom



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