Kürbisgemüse, süss-pikant

  700g Gartenkürbis
  40g Pflanzenmargarine
   Meersalz
   Weisser Pfeffer
  5 Korianderkörner; zerstossen
  2 Lauchstangen
  250g Champignons
  1tb Honig
  2tb Weissweinessig
  2tb Kürbiskerne
   Petersilie
 
REF:  neuform Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kürbis schälen, entkernen und das Fleisch in dünne Scheiben oder
Würfel schneiden.

In der Hälfte vom Pflanzenfett andünsten, mit Salz, Pfeffer und
zerstossenen Korianderkörner bestreuen.

Lauch gut waschen und schräg in Stücke, die Pilze in Scheiben
schneiden.

Im restlichen Fett kurz andünsten und mit dem Kürbis mischen. Wenn
nötig, wenig Wasser zugeben.

Etwa 10-15 Minuten dünsten (der Kürbis sollte noch bissfest sein).

Mit Honig und Weissweinessig abschmecken und mit gehackter Petersilie
und Kürbiskernen bestreuen.



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