Haferflocken-Tofuklösschen

  250g Haferflocken fein
  200g Tofu gemixt
  3tb Mineralwasser
  2tb Olivenöl
  1ts Kräutersalz
  1 Prise Muskatnuss
  2ts Currypulver



Zubereitung:
Alle Zutaten werden miteinander verrührt. Abschmecken. Mit bemehlten
Händen kleine Klösse aus der Masse formen. Die Klösse im kochenden
Salzwasser etwa 10 Minuten garziehen lassen.

Passt sehr gut zu Gemüsegerichten.

Tip: 1-2 tb Hefeflocken runden den Geschmack sehr gut ab.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 30.08.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Getreide, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasta mit Steinpilzsahnesauce
Die Nudeln nach Vorschrift garen. Die Steinpilze in Butterschmalz anbraten. Knoblauchzehe dazu geben. Sahne und Weisswei ...
Pasta mit Thunfisch und Minze
Thunfisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Tomaten überbrühen, die Schale abziehen und fein würfeln. Knoblauch p ...
Pasta mit weissen Bohnen
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten auf einer Siebkelle ins kochende Wasser halten, abschrec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe