Pasta mit Steinpilzsahnesauce
400g Pasta (Bandnudeln oder andere Teigwaren) | ||
350g frische Steinpilze, gesäubert und in Sch | ||
geschnitten | ||
1tb Butterschmalz oder Rapsöl | ||
1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt | ||
200ml Sahne | ||
30ml Weisswein | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5bn Petersilie, fein gehackt |
Zubereitung:
Die Nudeln nach Vorschrift garen. Die Steinpilze in Butterschmalz
anbraten. Knoblauchzehe dazu geben. Sahne und Weisswein dazugiessen und
alles etwas einkochen lassen. Dezent würzen und mit Petersilie
bestreut mit den Teigwaren servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/08/26/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschnetzelte Entenbrust mit Weintrauben
Die Knollen der Frühlingszwiebeln fein schneiden, den Zwiebellauch in feine Ringe schneiden. Von den Entenbrüsten etwa ...
Geschnetzelte Kalbsleber
Die Kalbsleber ungewürzt in einer Mischung aus Butter und Öl rundherum anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen - sie muss ...
Geschnetzeltes Schweinefilet mit Kümmel
Fleisch in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehme ...
Die Knollen der Frühlingszwiebeln fein schneiden, den Zwiebellauch in feine Ringe schneiden. Von den Entenbrüsten etwa ...
Geschnetzelte Kalbsleber
Die Kalbsleber ungewürzt in einer Mischung aus Butter und Öl rundherum anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen - sie muss ...
Geschnetzeltes Schweinefilet mit Kümmel
Fleisch in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe