Haferfrühstück

  60g Kokosfett
   oder Sonnenblumenöl
  300g Haferflocken fein
  1tb Ahornsirup
  3 Bananen
   Sojaghurt



Zubereitung:
Haferflocken mit Fett in der Pfanne bei mässiger Hitze hellgelb
anrösten. Die gerösteten Haferflocken etwas süssen, gut umrühren
und die gewürfelten Bananen unter die Flocken heben. Unter das
Kokosfett kann man auch Erdnussmus rühren und darin die Flocken
rösten.

Die gerösteten Haferflocken in Gläsern oder kleinen
Frühstücksschüsseln anrichten und je 1-2 tb Sojaghurt oben
aufsetzen.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 30.08.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Getreide, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautspätzle mit Quinoa
Quinoa-Weizenmehl-Mischung, Salz und Eier verrühren und soviel lauwarmes Wasser zugeben, dass ein schwerreissender ...
Krautstielgratin
Von den Krautstielen das Grün entfernen (anderweitig verwenden, z.B. wie Spinat). die Stiele unten frisch anschneiden u ...
Krautstielgratin
Von den Krautstielen das Grün entfernen (anderweitig verwenden). Die Stiele unten frisch anschneiden und wenn nötig fà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe