Krautspätzle mit Quinoa

  170g Quinoa fein gemahlen
  170g Weizenmehl fein gemahlen
  3 Eier
  1ts Meersalz
  100ml Wasser, lauwarm
  300g Sauerkraut gekocht
   Pfeffer
   Kümmel gemahlen
  1tb Butter
  2lg Zwiebel



Zubereitung:
Quinoa-Weizenmehl-Mischung, Salz und Eier verrühren und soviel
lauwarmes Wasser zugeben, dass ein schwerreissender Teig entsteht.
Teig noch eine Stunde stehenlassen. Eventuell noch Flüssigkeit
zugeben.

Zwiebeln grob hacken oder in Ringe schneiden und in Butter schön
hellbraun rösten.

Das Sauerkraut ausdrücken und in einer Pfanne erhitzen, die aus dem
Teig geschabten Spätzle dazugeben und alles zusammen rösten, mit
Pfeffer und Kümmel würzen und mit den gebräunten Zwiebeln bestreuen
und servieren.

* Quelle: Michaels Vollwertkalender gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Teigwaren, Beilage, Kräuter, Sauerkraut, P1



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