Auberginen-Tomaten-Türmchen

  500g Tomaten in Scheiben geschnitten
  250g Mozarella in Scheiben geschnitten
  2 Auberginen (etwa 500 g) in fingerdicken Scheiben
   Mehl
   Öl
   Salz
   Pfeffer, schwarz
   Basilikumblättchen



Zubereitung:
als Hauptspeise: 2-3 Portionen
als Vorspeise : 5-6 Portionen

Backofen auf 250 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen. Backblech
einölen.

Auberginenscheiben in Mehl wenden und in einer Pfanne im heissen Öl
von jeder Seite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, auf
Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Auberginenscheiben auf das Backblech legen und mit je 1 Tomaten-
und Mozarellascheibe belegen.

Die Türmchen im Backofen bei 250 Grad (Umluft: 220 Grad) 15 Minuten
überbacken. mit Basilikumblättchen garniert servieren.

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen

erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehkeule
Keule waschen und trockentupfen. Würzen, in gefettetem Bräter anbraten und mit etwas Wein ablöschen. In den auf 1 ...
Rehkeule I
Essig, Wasser und Gewürze aufkochen und über das zugerichtete Fleischstück giessen. Zugedeckt einige Tage bei öf ...
Rehkeule II
Von der Keule gleich beim Einkauf den unteren Knochen auslösen lassen und mitnehmen. Die Keule enthäuten, waschen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe