Auberginen-Tomaten-Türmchen
500g Tomaten in Scheiben geschnitten | ||
250g Mozarella in Scheiben geschnitten | ||
2 Auberginen (etwa 500 g) in fingerdicken Scheiben | ||
Mehl | ||
Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarz | ||
Basilikumblättchen |
Zubereitung:
als Hauptspeise: 2-3 Portionen
als Vorspeise : 5-6 Portionen
Backofen auf 250 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen. Backblech
einölen.
Auberginenscheiben in Mehl wenden und in einer Pfanne im heissen Öl
von jeder Seite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, auf
Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Auberginenscheiben auf das Backblech legen und mit je 1 Tomaten-
und Mozarellascheibe belegen.
Die Türmchen im Backofen bei 250 Grad (Umluft: 220 Grad) 15 Minuten
überbacken. mit Basilikumblättchen garniert servieren.
nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
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Rehkeule
Keule waschen und trockentupfen. Würzen, in gefettetem Bräter anbraten und mit etwas Wein ablöschen. In den auf 1 ...
Rehkeule I
Essig, Wasser und Gewürze aufkochen und über das zugerichtete Fleischstück giessen. Zugedeckt einige Tage bei öf ...
Rehkeule II
Von der Keule gleich beim Einkauf den unteren Knochen auslösen lassen und mitnehmen. Die Keule enthäuten, waschen und ...
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