Rehkeule
1 Rehkeule | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Kümmel | ||
Wacholderbeeren | ||
3 Lorbeerblätter | ||
150g Sellerie | ||
150g Karotten | ||
100g Zwiebeln | ||
50g Lauch | ||
0.5l Rotwein | ||
Sahne | ||
Preiselbeeren |
Zubereitung:
Keule waschen und trockentupfen. Würzen, in gefettetem Bräter
anbraten und mit etwas Wein ablöschen. In den auf 180 GradC
vorgeheizten Ofen schieben und immer wieder mit Wein begiessen.
Nach einer Stunde kleingeschnittenes Gemüse, Lorbeerblätter und
Wacholderbeeren zugeben. Noch eine Stunde im Ofen lassen. Sosse
abpassieren, binden und mit Sahne und Preiselbeeren verfeinern.
* Quelle: hessentext 22.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Wild, Haarwild, Reh, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsfilet
Lachsfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen, säürn. Zwiebel- und Möhrenwürfel und zerdrückte Knobla ...
Lachsfilet auf Chicorce
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Lachsfilets mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und ...
Lachsfilet auf Mangold
Mangold vom Strunk schneiden und gründlich waschen. Die Stiele in ca. 1 cm breite Stücke, die Blätter in ca. 2 cm bre ...
Lachsfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen, säürn. Zwiebel- und Möhrenwürfel und zerdrückte Knobla ...
Lachsfilet auf Chicorce
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Lachsfilets mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und ...
Lachsfilet auf Mangold
Mangold vom Strunk schneiden und gründlich waschen. Die Stiele in ca. 1 cm breite Stücke, die Blätter in ca. 2 cm bre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe