Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
1.5kg Hagebutten | ||
750g Grüne Äpfel | ||
2dl Wasser | ||
1dl Rotwein |
Zubereitung:
1 3/16 kg Zucker
===============================Quelle=================================
-- O. Marti, Ein Poet am
-- Herd, Sommer in der
-- Küche, Hallwag Bern
-- Isbn 3-444-10421-9
-- Erfasst von Rene Gagnaux
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Rene Gagnaux
Email: r.gagnaux@tic.ch
Die Hagebutten waschen, putzen und grob schneiden, die Äpfel grob
raffeln.
Hagebutten, Äpfel, Wasser, Rotwein und Zucker etwa 30 Minuten kochen.
Durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, heiss in
vorgewärmte Gläser füllen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkernküchle
Grünkernschrot in lauwarme Brühe geben, unter rühren aufkochen lassen. Zugedeckt 10 Minuten ausquellen lassen. Da ...
Grünkernlaib mit Blumenkohl
Zwiebeln pellen, Möhren und Lauch putzen, waschen. Alles fein würfeln. Die Grünkerngrüzte in der Butter andünsten, ...
Grünkern-Maultaschen in Brühe
1. Für die Brühe Gemüse putzen und in Stücke schneiden, Kräuter ganz lassen, 1/2 Bund Petersilie zur Seite legen. G ...
Grünkernschrot in lauwarme Brühe geben, unter rühren aufkochen lassen. Zugedeckt 10 Minuten ausquellen lassen. Da ...
Grünkernlaib mit Blumenkohl
Zwiebeln pellen, Möhren und Lauch putzen, waschen. Alles fein würfeln. Die Grünkerngrüzte in der Butter andünsten, ...
Grünkern-Maultaschen in Brühe
1. Für die Brühe Gemüse putzen und in Stücke schneiden, Kräuter ganz lassen, 1/2 Bund Petersilie zur Seite legen. G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe