Hahn und Henne

  200g Zucker
  220g Mehl
  1cn (-2) Backpulver
  100ml Mineralwasser
  100ml Öl
   Abgeriebene Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone
  3 Eier (Gr. M)
  1tb Puderzucker



Zubereitung:
Zucker, Mehl und Backpulver mischen. Mineralwasser, Öl,
Zitronenschale und -saft unterrühren. Eier nach und nach
unterrühren.

Teig in 2 gefettete und mit Mehl bestreute Huhnbackformen füllen. Im
heissen Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca.
45 Minuten backen. 5 Minuten in der Form abkühlen. Hahn und Henne
herausnehmen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

:Zubereitungszeit kcal kJ Fett Kohlenhydrate Eiweiss
: 1 Std. 1410 5920 61 g 181 g 23 g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Torta Pasqualina, pikante Torte
Den Teig auswallen und zwei Kreise vom Durchmesser der Springform ausstechen. Dabei an den grossen Rand (4 bis 5 Zentime ...
Torta Suprema de Frutas, Köstliche Früchte-Torte
Butter und Zucker mit dem Handrührer schaumig schlagen. Unter ständigem Rühren nach und nach die Eigelb und das mit Back ...
Torta Tarantina - Kartoffeltorte aus Tarent (Apulien)
(*) Pie- oder Springform von 28-30 cm Durchmesser. : Vorbereiten: fünfunddreissig bis vierzig Minuten : Backen: vierzig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe