Aioli mit Gemüse

 
Ailoi: 1 Scheib. Toastbrot
  8 Knoblauchzehen
  1 Eigelb
  0.25l Öl
  50ml Weißwein
   Salz
   Pfeffer
 
Gemüse: 500g Bohnen, grüne; gekocht
  350g Fenchelspalten;dünn
  350g Möhren, schlank
  350g Selleriestangen
  2 Paprikaschoten, gelb; geviertelt



Zubereitung:
Das Toastbrot entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken.
Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette zerkleinern. In einer
Rührschüssel mit Eigelb mischen und in dünnem Strahl nach und nach
das Öl mit den Quirlen des Handrührers unterschlagen, bis eine feste
Mayonnaise entsteht. Vorsichtig den Weisswein mit einem Spatel
untermischen, salzen, pfeffern und kalt stellen.
Dazu das Gemüse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabistrudel mit Baumpilzen und Lauchzwiebeln
Das Mehl durchsieben, Öl und etwas Salz zugeben und das Wasser nach und nach unterkneten bis der Teig geschmeidig ist un ...
Kohlrabisuppe mit Schinkennockerln
Den Schinken klein schneiden und im Mixer pürieren. Das Brot entrinden und im Schlagrahm einweichen. Zum Schinken in den ...
Kohlrabitaler in Nusshülle
1. Kohlrabi schälen und waschen. In etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden (grössere Knollen vorher halbieren). In 1/4 l ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe