Hähnchen auf dem Spiess

  600g Hühnerfleisch
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  3ts Ingwerpulver
  3tb Zitronensaft
  1ts Koriander
  1ts Kreuzkümmel gemahlen
   Currypulver
   Chilipulver
   Salz
  5ts Joghurt



Zubereitung:
Gekochtes Fleisch in kleine Stücke zerteilen. Zwiebel und Knoblauch
fein hacken. Beides mit den anderen Gewürzen im Mixer pürieren,
dann Joghurt untermischen.

In diese Marinade das Hühnerfleisch einlegen und 2 Std. ziehen
lassen. Anschliessend auf Spiesse stecken und im Grill garen.

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, Huhn, Exotisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsinggratin
Wirsing waschen, putzen, vierteln, Strunk abschneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren, mit Schaumkelle herausne ...
Wirsing-Kartoffel-Gemüse
Wirsingkohl zerteilen und in einem großen Topf mit der Brühe garen. (Kohlblätter sehr weich kochen.) Kartoffeln mit der ...
Wirsing-Kartoffel-Suppe
1. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebel abziehen, fein wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe