Hähnchen in Kokosmilch
2 Hähnchenbrüste | ||
3 Schalotten, fein geschnitten | ||
6 Frühlingszwiebeln | ||
0.25l Hühnerbrühe | ||
1 Dose/n Kokosmilch | ||
1 Zitrone, unbehandelt | ||
1 Chilischote | ||
1bn Blattpetersilie, fein geschnitten | ||
1 geh. TL Zucker | ||
1 geh. TL Speisestärke | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Chilischote halbieren, die
Kerne entfernen und in feine Längsstreifen schneiden.
Zitronenschale abreiben und den Saft der Zitrone auspressen.
Hähnchenbrüste waschen, tocken tupfen und mit Pfeffer und Salz
würzen. Die Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen,
Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Dann die
Hähnchenbrüste zugeben und von beiden Seiten anbraten. Mit der Brühe
ablöschen und diese um die Hälfte einkochen. Zitronenschale und -saft
und Chili untermischen. Die Stärke mit wenig Wasser anrühren und
untermischen. Dann die Kokosmilch zugeben und alles einmal gut
aufkochen lassen. Die Sauce abschmecken, Frühlingszwiebeln und
Petersilie untermischen. Hähnchenbrüste mit Sauce anrichten. Dazu
Basmatireis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünspargel mit Parmaschinken und Mozzarella überbacken
Den Grünspargel waschen, evtl. an den Stielansätzen putzen, mit der Butter und dem Zucker in kochendes Salzwasser gebe ...
Gschtungget Härdepfel (Uri)
Gschtungget Härdepfel - ein köstliches Urner Kartoffelgericht aus dem Meiental. #Nummä-n-inä!" sagt Frau Baumann au ...
Gschtunggetä Pullis, oder Biräschtunggis (Uri)
Die Birnen werden geschält, geviertelt und das Gehäuse herausgeschnitten. Dann werden sie in Salzwasser, mit wenig Zuc ...
Den Grünspargel waschen, evtl. an den Stielansätzen putzen, mit der Butter und dem Zucker in kochendes Salzwasser gebe ...
Gschtungget Härdepfel (Uri)
Gschtungget Härdepfel - ein köstliches Urner Kartoffelgericht aus dem Meiental. #Nummä-n-inä!" sagt Frau Baumann au ...
Gschtunggetä Pullis, oder Biräschtunggis (Uri)
Die Birnen werden geschält, geviertelt und das Gehäuse herausgeschnitten. Dann werden sie in Salzwasser, mit wenig Zuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe