Hähnchen in Wermut

 
Zutaten: 8 Hähnchenschenkel
  0.5 Wermut
  1.5kg Porree
  125g blaü Trauben
  125g grüne Trauben
  2 Zitronen
  2 Thymian
  1tb Wacholderbeeren



Zubereitung:
Hähnchen vierteln, in die Fettpfanne legen und mit Wermut
übergiessen.
Gewürze, Porreeringe und Zitronenscheiben hinzugeben.
1 Stunde lang kalt stellen.

Hähnchen salzen, auf 200 Grad eine Stunde ohne Zitronen backen.
Trauben zugeben und nochmals 30 Minuten backen.

:Zusatz : Die Mengenangaben für Wermut und Trauben sind sehr
variabel! : : Dazu passt am besten Weissbrot !



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Petti di Pollo alla Bolognese - AUSGEBEINTE HÃœHNERBRU ...
Den Ofen auf 160° vorwärmen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden, um 8 dà ...
Petticoat tails
Sift the flour into a bowl and stir in the sugar. Gently heat the butter and milk together and as soon as the butter has ...
Petto D'oca in Crescione - Gänsebrust mit Brunnenkresse
In einer Kasserolle ein wenig Öl erhitzen und die Gänsebrust darin anbräunen. Gemüsebrühe angiessen, den Deckel sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe