Hähnchen in Wermut

 
Zutaten: 8 Hähnchenschenkel
  0.5 Wermut
  1.5kg Porree
  125g blaü Trauben
  125g grüne Trauben
  2 Zitronen
  2 Thymian
  1tb Wacholderbeeren



Zubereitung:
Hähnchen vierteln, in die Fettpfanne legen und mit Wermut
übergiessen.
Gewürze, Porreeringe und Zitronenscheiben hinzugeben.
1 Stunde lang kalt stellen.

Hähnchen salzen, auf 200 Grad eine Stunde ohne Zitronen backen.
Trauben zugeben und nochmals 30 Minuten backen.

:Zusatz : Die Mengenangaben für Wermut und Trauben sind sehr
variabel! : : Dazu passt am besten Weissbrot !



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heublumen-Minzsorbet
1. Zucker und Heublumen mit 200 ml Wasser übergiessen und unter Rühren zum Kochen bringen, damit sich der Zucker auflà ...
Hexenfenchel
Den Fenchel in kochendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen. Butter schmelzen und den Fenchel darin schwenke ...
Hexenpolenta'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Milch aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgriess beigeben, rühren, wieder auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe