Petti di Pollo alla Bolognese - AUSGEBEINTE HÃœHNERBRU ...
4 Hühnerbrüste zu je 250 g ausgebeint und enthäutet | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
Mehl | ||
3tb Butter | ||
2tb Öl | ||
8 Dünne, 5 mal 10 cm große Scheiben prosciutto | ||
8 Dünne, 5 mal 10 cm große Scheiben Käse Fontina oder Bel Paëse | ||
4tb Frisch geriebener Parmesan | ||
2tb Hühnerbouillon frisch, aus Würfeln oder aus der Dose |
Zubereitung:
Den Ofen auf 160° vorwärmen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede
Hühnerbrust horizontal durchschneiden, um 8 dünne Scheiben zu
erhalten. Im Abstand von 2 cm auf einen langen Streifen Pergamentpapier
legen. Die Hühnerscheiben leicht mit der flachen Klinge eines
Hackmessers oder dem Boden einer schweren Flasche breitklopfen. Das
Papier abstreifen. Die Scheiben mit Salz und einer Prise Pfeffer
würzen, dann in Mehl tauchen und abschütteln. Bei mässiger Hitze in
einer schweren Pfanne von 25 bis 30 cm Durchmesser Butter und 01
zergehen lassen. Das Hühnerfleisch zu je 3 oder 4 Scheiben in dem
heissen Fett hell goldbraun braten. Sie dürfen nicht zu lange
schmoren. Die Hühnerbrüste in eine flache, feuerfeste, gebutterte
Form tun, die sie bequem fassen kann. Auf jede Scheibe Huhn eine
Scheibe prosciutto und dann eine Scheibe Käse legen.
Parmesan darüber-streuen und die Hühnerbouillon daraufträufeln.
Unbedeckt etwa 10 Minuten auf den mittleren Rost im Ofen stellen, bzw.
bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Sofort anrichten.
: O-Titel : Petti di Pollo alla Bolognese - AUSGEBEINTE
: > HÜHNERBRUST MIT PROSCIUTTO UND KÄSE
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Heringstopf
1) Matjes abspülen, trockentupfen, Heringe, rote Bete und Gurken abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. Alles kleinschnei ...
Pikanter Hirseauflauf
Die Gemüsebrühe aufkochen und die Hirse einrieseln lassen. Etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze aufquellen lassen. ...
Pikanter Hirseauflauf I
Wasser und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Lauchscheibchen, Sellerie und Karotten kleingeschnitten und Hirse dazug ...
1) Matjes abspülen, trockentupfen, Heringe, rote Bete und Gurken abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. Alles kleinschnei ...
Pikanter Hirseauflauf
Die Gemüsebrühe aufkochen und die Hirse einrieseln lassen. Etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze aufquellen lassen. ...
Pikanter Hirseauflauf I
Wasser und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Lauchscheibchen, Sellerie und Karotten kleingeschnitten und Hirse dazug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe