Hähnchen India
2 Hühnchen, frisch je ca. 600 g. | ||
Salz | ||
Zimt, gemahlen | ||
Paprika, edelsüss | ||
3tb Margarine | ||
0.375l Wasser | ||
160g Langkornreis | ||
0.5c Mandelstifte o. -hälften | ||
1tb Margarine | ||
Mandarinen |
Zubereitung:
Das Hühnchen innen und aussen waschen. Sehr gut abtrocknen. Halbieren.
Innen mit etwas Salz und reicht viel Zimt und auf der Hautseite mit
Salz und Paprika einreiben.
Hühnchenhälften auf dem Grillgitter unter den vorgeheizten Grill
schieben, die Fettpfanne darunter. 10 Minuten auf jeder Seite grillen.
Zwischendurch immer wieder mit zerlassenem Fett bestreichen.
Oder im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten
braten und dabei mit zerlassenem Fett bestreichen.
Elektroherd: 275Grad C Gasherd: Stufe 7
Inzwischen Wasser im Topf aufkochen, Reis und Salz hineingeben. Im
geschlossenen Topf bei geringer Hitze 20 Minuten quellen lassen.
Mandelstifte oder -hälften im Fett vorsichtig goldbraun braten.
Hühnchenteile mit Reis, Mandeln und Mandarinen auf Tellern anrichten.
Dazu passt dann ein Weisswein.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Indisch, Hähnchen, Geflügelgerichte, P4, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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