Hähnchen 'japanisch'
400g Hähnchenbrustfilet | ||
4tb Sojasauce | ||
1ts Zucker | ||
4tb Trockener Sherry | ||
3tb Öl | ||
50g Cashewnüsse | ||
Schnittlauch | ||
DAZU SAHNEPORREE: | 500g Lauch | |
1tb Butter | ||
0.5 Tas. Schmand | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Hähnchenhaut mehrmals mit der Gabel einstechen, Sojasauce, Zucker und
Sherry verrühren.
Öl in der grossen Pfanne erhitzen Die Hähnchenbrust auf jeder Seite 3
Minuten anbraten. Öl abgiessen. Die Sojamischung dazugeben. Bei
geschlossener Pfanne und kleinster Hitze etwa 10 Minuten schmoren.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und schräg in etwa 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Mit Sauce übergiessen und mit Nüssen und
Schnittlauch bestreuen.
Sahneporree:
Porree putzen und in fingerdicke Ringe schneiden. In heisser Butter
andünsten. Schmand dazugeben, salzen, pfeffern und etwa acht Minuten
schmoren.
* Quelle: Nach hessentext 29.01.96 Aus: Kochen für Zwei
Mosaik-Verlag. Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Lauch, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto mit Pfifferlingen
Pfifferlinge putzen. Zwiebel würfeln, beides in Öl andünsten. Pilze herausnehmen, Reis zugeben, andünsten, Insta ...
Risotto mit Radicchio
1. Radicchio waschen und vierteln, den weißen Strunk entfernen, die Viertel grob zerschneiden. Die Zwiebel fein würfel ...
Risotto mit Ricotta und Kräutern
Die Zwiebel in 2 Esslöffel Öl und der Hälfte der Butter glasig werden lassen. Den Reis hinzufügen, durchrühren, ...
Pfifferlinge putzen. Zwiebel würfeln, beides in Öl andünsten. Pilze herausnehmen, Reis zugeben, andünsten, Insta ...
Risotto mit Radicchio
1. Radicchio waschen und vierteln, den weißen Strunk entfernen, die Viertel grob zerschneiden. Die Zwiebel fein würfel ...
Risotto mit Ricotta und Kräutern
Die Zwiebel in 2 Esslöffel Öl und der Hälfte der Butter glasig werden lassen. Den Reis hinzufügen, durchrühren, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe