Aufgemixte Mayonnaise (Witzigmann)

  1 Ganzes Ei
  10g Senf
  100ml Öl
  0.5 Zitrone; den Saft
  1 Schuss Estragonessig
  1 Prise/n Zucker
   Salz
   Cayennepfeffer
  3tb (-4) Sahne
  1tb Geschlagene Sahne



Zubereitung:
1. Alle Zutaten bis auf die geschlagene Sahne in einen hohen Becher
geben und mit dem Stabmixer rasch cremig aufschlagen.

2. Zum Schluss die geschlagene Sahne locker unterziehen.

Sollte die Mayonnaise zu dick geraten sein, mit etwas heissem Wasser
verdünnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Zander mit Kressepüree
Den Zander filieren und häuten. Aus den Gräten ein wenig Fischsud bereiten, es genügen 3-4 El Flüssigkeit. Jede Zanderse ...
Gebratenes Doradenfilet in Essig-Gemüsesud, dazu...
Die Doradenfilets entgräten und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in R ...
Gebratenes Rehrückenfilet mit Rosenkohlpüree und Maronen
Zubereitung Rehrücken: Das Fleisch von Sehnen und Häuten befreien und in zwei gleich grosse Stücke schneiden. Das Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe