Aufgemixte Mayonnaise (Witzigmann)
1 Ganzes Ei | ||
10g Senf | ||
100ml Öl | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
1 Schuss Estragonessig | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
3tb (-4) Sahne | ||
1tb Geschlagene Sahne |
Zubereitung:
1. Alle Zutaten bis auf die geschlagene Sahne in einen hohen Becher
geben und mit dem Stabmixer rasch cremig aufschlagen.
2. Zum Schluss die geschlagene Sahne locker unterziehen.
Sollte die Mayonnaise zu dick geraten sein, mit etwas heissem Wasser
verdünnen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Gribiche
Die Petersilie hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die Cornichons und Kapern dazugeben und alles fein pürieren. Mit S ...
Sauce Hollandaise
Butter zerlassen, etwas abkühlen. Eigelb mit Weisswein in einer Schüssel im Wasserbad (Wasser darf nicht kochen!) so l ...
Sauce Hollandaise
Wichtige Hinweise für Neophyten: 1. Das Wasserbad muss simmern, darf nicht kochen. 2. Die Schüssel mit den Eigelben/ ...
Die Petersilie hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die Cornichons und Kapern dazugeben und alles fein pürieren. Mit S ...
Sauce Hollandaise
Butter zerlassen, etwas abkühlen. Eigelb mit Weisswein in einer Schüssel im Wasserbad (Wasser darf nicht kochen!) so l ...
Sauce Hollandaise
Wichtige Hinweise für Neophyten: 1. Das Wasserbad muss simmern, darf nicht kochen. 2. Die Schüssel mit den Eigelben/ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe