Aufgemixte Mayonnaise (Witzigmann)

  1 Ganzes Ei
  10g Senf
  100ml Öl
  0.5 Zitrone; den Saft
  1 Schuss Estragonessig
  1 Prise/n Zucker
   Salz
   Cayennepfeffer
  3tb (-4) Sahne
  1tb Geschlagene Sahne



Zubereitung:
1. Alle Zutaten bis auf die geschlagene Sahne in einen hohen Becher
geben und mit dem Stabmixer rasch cremig aufschlagen.

2. Zum Schluss die geschlagene Sahne locker unterziehen.

Sollte die Mayonnaise zu dick geraten sein, mit etwas heissem Wasser
verdünnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti an Baumnuss-Pfeffer-Sauce
Die Baummisskerne grob hacken. In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Den Peperoncino der Länge nach ...
Spaghetti an Baumnuss-Pfeffer-Sauce
Die Baummisskerne grob hacken. In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Den Peperoncino der Länge nach ...
Spaghetti an reicher Steinpilzsauce
Die Steinpilze zwölf Minuten in warmem Wasser einweichen. Champignons mit einem Pinsel putzen. Unten frisch anschneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe