Aufgemixte Mayonnaise (Witzigmann)
1 Ganzes Ei | ||
10g Senf | ||
100ml Öl | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
1 Schuss Estragonessig | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
3tb (-4) Sahne | ||
1tb Geschlagene Sahne |
Zubereitung:
1. Alle Zutaten bis auf die geschlagene Sahne in einen hohen Becher
geben und mit dem Stabmixer rasch cremig aufschlagen.
2. Zum Schluss die geschlagene Sahne locker unterziehen.
Sollte die Mayonnaise zu dick geraten sein, mit etwas heissem Wasser
verdünnen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsssaure Knoblauchsauce II
Knoblauchzehen mit Salz zu einer Paste zerreiben und mit Aprikosenmarmelade vermischen. Diese Mischung mit Essig, In ...
Süßsaure Sauce
Alles zusammen aufkochen und mit Stärkelösung andicken ...
Süss-saure Sauce
Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch und Ingwer durch die Presse drücken. ...
Knoblauchzehen mit Salz zu einer Paste zerreiben und mit Aprikosenmarmelade vermischen. Diese Mischung mit Essig, In ...
Süßsaure Sauce
Alles zusammen aufkochen und mit Stärkelösung andicken ...
Süss-saure Sauce
Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch und Ingwer durch die Presse drücken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe