Hähnchen mit Chilikruste

  1 Chili, rot
  1 Ei
   Essig
  1 Hähnchenbrustfilet
  1 Mangold
   Mayonnaise
   Mehl
   Öl
   Salz
  2sl Toastbrot
   Zitronensaft
 
Erfasst am 30. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Chili entkernen, würfeln mit Toastwürfeln mahlen
und daraus eine Panade erstellen. Das Hähnchenfilet in Stücke
schneiden, salzen, durch Ei und Mehl ziehen, in der Chilipanade wenden
und in Öl braten. Die Mangoldstiele in Streifen schneiden und in
Essigwasser blanchieren.

Vier ganze Blätter (getrennt) ebenfalls in Wasser blanchieren. Eine
Zitronenmayonnaise aus Mayonnaise und Zitronensaft herstellen.

Die Blätter auf einem Teller auslegen. Die Mangoldstreifen in die
Mitte geben und mit Zitronenmayonnaise nappieren. Zum Schluss die
Hähnchenstücke darauf setzen.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Yarden Mount Hermon
aus Galiläa, Israel.

: Team "Paprika" für nur DM 13, 89:
: Hähnchen mit Chilikruste
: Pflaumen in Hörnchenteig
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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