Hähnchen mit Chilikruste
1 Chili, rot | ||
1 Ei | ||
Essig | ||
1 Hähnchenbrustfilet | ||
1 Mangold | ||
Mayonnaise | ||
Mehl | ||
Öl | ||
Salz | ||
2sl Toastbrot | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst am 30. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Chili entkernen, würfeln mit Toastwürfeln mahlen
und daraus eine Panade erstellen. Das Hähnchenfilet in Stücke
schneiden, salzen, durch Ei und Mehl ziehen, in der Chilipanade wenden
und in Öl braten. Die Mangoldstiele in Streifen schneiden und in
Essigwasser blanchieren.
Vier ganze Blätter (getrennt) ebenfalls in Wasser blanchieren. Eine
Zitronenmayonnaise aus Mayonnaise und Zitronensaft herstellen.
Die Blätter auf einem Teller auslegen. Die Mangoldstreifen in die
Mitte geben und mit Zitronenmayonnaise nappieren. Zum Schluss die
Hähnchenstücke darauf setzen.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Yarden Mount Hermon
aus Galiläa, Israel.
: Team "Paprika" für nur DM 13, 89:
: Hähnchen mit Chilikruste
: Pflaumen in Hörnchenteig
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette
1. Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce ver ...
Avocadosauce zum Spargel
Die Avocados längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und pürieren. Die Schalotte ...
Avocado-Suppe
Zwiebel abziehen und reiben oder sehr fein würfeln. In zerlassenem Fett glasig dünsten. Mehl zugeben und andünste ...
1. Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce ver ...
Avocadosauce zum Spargel
Die Avocados längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und pürieren. Die Schalotte ...
Avocado-Suppe
Zwiebel abziehen und reiben oder sehr fein würfeln. In zerlassenem Fett glasig dünsten. Mehl zugeben und andünste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe