Hähnchen mit I Sprossen-Paprika-Gemüse

  750g Hähnchenbrustfilet
  2 Grüne Paprikaschoten
  250g Sojasprossen
  3tb Öl SalzPfeffer
  100g Cashewkerne
  4tb Tomatenketchup
  2tb Tomatenmark
  1tb Sambal Oelek Zucker



Zubereitung:
Fleisch in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden.
Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch unter Wenden ca.
6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufügen; weitere 3 Minuten braten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf die
Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal Oelek verrühren. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben und
umrühren.

Dazu passt dann Reis.

Pro Portion etwa 2180 Joule/520 Kalorien.

Source: TV Hören und Sehen

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94


Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Geflügel, Hell, Huhn, Exotisch, P4



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