Hähnchen mit Sprossen-Paprika-Gemüse

  750g Hähnchenbrustfilet
  2 grüne Paprikaschoten
  250g Sojasprossen
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  100g Cashewkerne
  4tb Tomatenketchup
  2tb Tomatenmark
  1tb Sambal-Oelek
   Zucker



Zubereitung:
Fleisch in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und
kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen,
Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufügen;
weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf die
Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal-Oelek verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben
und umrühren.

Dazu passt dann Reis.

Pro Portion etwa 2180 Joule/520 Kalorien.

* Source: TV Hören und Sehen
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Asien, Hähnchen, Geflügelgerichte, P4, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandel-Nougat
Die Mandeln brühen, schälen und hacken. Den Zucker in einer eisernen Pfanne hellgelb anrösten, Zitronensaft und Mande ...
Mandelnudelteig - Grundrezept
Vollkornmehl, Mandeln und Puderzucker vermischen. Eier und Mandelaroma zugeben und alles zu einem Teig verkneten. Verwe ...
Mandel-Orangen-Dip (z.B. zu grilliertem Gemüse)
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Brot ausd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe