Hähnchen mit Walnüssen
400g Hähnchenbrustfilet | ||
3ts Speisestärke | ||
2ts 5-Gewürze-Pulver | ||
(u.a. Anis, Kardamom, Curry) | ||
Salz | ||
250g Frühlingszwiebeln | ||
250g Möhren | ||
50g Champignons | ||
1cn Bambussprossen (Abtropfgewicht | ||
150g Walnußkerne | ||
4tb Öl | ||
0.125l Hühnerbrühe | ||
4tb Sojasoße |
Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Speisestärke mit Gewürzpulver
und Salz mischen, Fleisch darin wenden. Zwiebeln in Ringe, Möhren in
Streifen, Champignons und abgetropfte Bambussprossen in Würfel
schneiden. Walnüsse hacken. 1 El. Öl im Wok erhitzen, Walnüsse 2 bis
3 Minuten darin rösten und herausnehmen. Restliches Öl im Wok erhitzen,
Fleisch in mehreren Portionen darin anbraten. Herausnehmen und warm
stellen. Gemüse im Bratfett andünsten. Brühe mit Sojasoße verrühren,
zum Gemüse geben und aufkochen. Fleisch und Nüsse hinzufügen, mischen
und sofort servieren.
Beilage: Curryreis.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weintrauben in Essig
Wein, Gewürze und Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Die Trauben in ein Steingutgefäss oder in Einmachgläser fül ...
Weintrauben in Riesling
Die Haut der Weintrauben abziehen und in dem Rieslingwein einlegen, damit die Weintrauben nicht braun anlaufen. Kurz ...
Weintrauben mit Hähnchenbrust
Fleisch vom Knochen lösen. Knochen zerkleinern, in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 kräftig anrösten. Zwie ...
Wein, Gewürze und Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Die Trauben in ein Steingutgefäss oder in Einmachgläser fül ...
Weintrauben in Riesling
Die Haut der Weintrauben abziehen und in dem Rieslingwein einlegen, damit die Weintrauben nicht braun anlaufen. Kurz ...
Weintrauben mit Hähnchenbrust
Fleisch vom Knochen lösen. Knochen zerkleinern, in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 kräftig anrösten. Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe