Hähnchen nach Josephine

  1 Brathähnchen
  1tb Öl
   Pfeffer
  100g Creme fraiche
  1 Bd. Röstgemüse
  100g Champignons
  50g Kochschinken
  1dl Weinbrand
   Salz
  1dl Champignonsud
  1dl Hühnerbrühe



Zubereitung:
Hähnchen achteln, würzen, in Öl anbraten und das Fett zu 3/4 abgiessen.
Röstgemüse sowie Pilze und Schinken in Würfel schneiden und mitbraten.
Weinbrand zugeben. Zu 2/3 einkochen, Pilzsud und Brühe zugeben, nochmal
einkochen. Mit Creme fraiche abziehen.

4 Portionen = 2084 Kcal = 521 Kcal/P

** From: rolf_fischer%bn@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 18 Feb 1993 19:54:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Quelle: SWF-Text

Erfasser: Rolf

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Geflügelgerichte, Hähnchen



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